¿Dónde puedo descargar la aplicación Xapo?

¡La aplicación de Xapo es un monedero móvil de bitcoin y distintas monedas que combina comodidad y seguridad y te permite gestionar tus bitcoins y enviar dinero a amigos y familiares al instante en todo el mundo! Para poder acceder a todas las funciones que vienen con tu cuenta, es necesario descargar la aplicación de Xapo.

Puedes iniciar la descarga de la aplicación móvil de Xapo usando tu móvil (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Android o iPhone
navegador web

Instrucciones sobre como descargar la aplicación móvil de Xapo utilizando móvil (Android o iPhone)

Pulsa el enlace para tu sistema operativo.

Instrucciones sobre como descargar la aplicación móvil de Xapo utilizando un navegador web
Abre xapo.com.
  • Haz clic en Crear Cuenta En la parte superior de la pantalla.
Introduce tu número de teléfono.
  • Asegúrate de que se ha seleccionado el código de país correcto.
  • Haz clic en Text me the link para recibir un SMS con el enlace para descargar la aplicación de Xapo.

Una vez instalado, simplemente abre la aplicación y comienza ¡con la creación de tu cuenta!