¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta de Xapo si he perdido mi teléfono?

Si has perdido el teléfono o te lo han robado y no quieres cambiar el número de teléfono asociado a tu cuenta de Xapo, te, recomendamos obtener una nueva tarjeta SIM de tu compañía telefónica, que tenga el mismo número que tu SIM anterior.

Descarga la aplicación móvil de Xapo en tu nuevo teléfono y utiliza el mismo número de teléfono para verificar tu cuenta de Xapo.

Si has cambiado recientemente tu número de teléfono o por cualquier otra razón ya no tienes acceso al mismo número de teléfono asociado a su cuenta de Xapo, podrás cambiarlo por uno nuevo.

En tu ordenador utilizando un navegador web

Instrucciones paso a paso de cómo cambiar el número de tu teléfono móvil utilizando un navegador web en tu Mac o PC.

En la página de inicio de sesión

• Introduce tu correo electrónico o el número de tu teléfono móvil asociado a tu cuenta de Xapo.
  • Ingresa tu código PIN de 4 dígitos

Cuando llegues a la página de verificación del código para la autenticación de Doble Factor de 6 dígitos, haz clic en el enlace ¿Has cambiado tu número de teléfono? que se encuentra en la parte inferior de la página.

Cambia tu número de móvil.

Debido a que el número de teléfono es un componente clave para acceder a tu cuenta, necesitamos verificar que eres tú quién esta solicitando el cambio.

• Ingresa tu nuevo número de móvil

Verifica tu nuevo número de teléfono móvil

Enviaremos a tu móvil un SMS con tu código de verificación de 6 dígitos.

• Ingresa el código de 6 dígitos que acabas de recibir.
  • Para validar, haz clic en Verificar número de celular.

Te enviaremos un correo electrónico con instrucciones para continuar con el proceso de cambio de tu télefono móvil

Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico

• Abre el correo electrónico enviado desde no-reply@xapo.com titulado Xapo: Confirm Phone Number Change y sigue las instrucciones para cambiar el número de teléfono asociado a tu cuenta de Xapo.

Para proceder con este cambio y mantener tu cuenta segura, necesitaremos verificar tu identidad.

• Haz clic en Proceed with Phone Change en el correo electrónico para completar el proceso de cambio de número de teléfono móvil.

Asegúrate de seguir los pasos para cambiar su número de teléfono dentro de los próximos 5 días,
de lo contrario, el proceso se cancelará automáticamente y tendrás que empezar de nuevo!

Necesitamos tu foto.

Para cambiar el número de tu teléfono móvil asociado a tu cuenta de Xapo, necesitamos verificar que eres tú quién esta solicitando el cambio.

Saca una foto en la que aparezcan estos tres elementos claramente visibles:

• Tu rostro
  • Un documento de identificación oficial que contenga tu nombre y foto (pasaporte o carné de conducir), y
  • Un código único de 4 dígito que te confirmaremos an las instrucciones para que lo escribas en un pedazo de papel.

Por favor asegúrate de mantener tu documento de identidad y el código escrito a mano juntos cerca de tu rostro según el ejemplo de abajo!

Sólo será posible subir tu foto a través de un ordenador.
Así que asegúrate de abrir el correo electrónico con las instrucciones y envía tu foto desde tu ordenador.

Sube tu foto y haz clic en Confirm Number Change para completar el proceso de cambio de tu número de teléfono.

Nuestro equipo lo revisará y dentro de las próximas 48 horas hábiles recibirás un correo electrónico cuando el proceso haya terminado y podrás iniciar sesión en tu cuenta con tu nuevo número de teléfono móvil!