¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta de Xapo?

Una vez que se hayas creado tu cuenta Xapo, podrás iniciar sesión inmediatamente a través de la aplicación móvil, o podrás conectarte a tu cuenta desde un navegador web.

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Xapo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como iniciar sesión en tu cuenta de Xapo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre tu aplicación de Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Ingresa tu número de teléfono.
  • Pulsa Siguiente.

2. Espera a que te enviemos un SMS a tu teléfono con el código de 6 dígitos.

• En un dispositivo Android, el código de 6 dígitos será automáticamente detectado y verificado.

3. Ingresa tu PIN de 4 dígitos.

En caso de haber olvidado tu pin, pulsa Forgot? para restablecer tu PIN.

Instrucciones sobre como iniciar sesión en tu cuenta de Xapo utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Ingresa tu número de teléfono.
  • Pulsa Siguiente.

2. Espera a que te enviemos un SMS a tu teléfono con el código de 6 dígitos.

• Ingresa el código de 6 dígitos que recibiste por SMS en esta pantalla.
  • Pulsa Continuar.

En caso de no recibir el código, puedes solicitar una llamada en esta pantalla pulsando Prefiero recibir una llamada.

3. Ingresa tu PIN de 4 dígitos.

En caso de haber olvidado tu pin, pulsa Forgot? para restablecer tu PIN.

Instrucciones sobre como iniciar seción en tu cuenta da Xapo utilizando un navegador web.

1. Visita xapo.com

• Ingresa la dirección de correo electrónico o el número de teléfono asociado a tu cuenta Xapo.
  • Ingresa tu PIN de 4 dígitos.

En caso de haber olvidado tu pin, pulsa Forgot? para establecer tu PIN

2. Abre la aplicación Xapo en tu dispositivo móvil.

i has cambiado tu número de teléfono, pulsa ¿Nuevo Número de Teléfono para verificar tu nuevo número.