¿Cómo puedo crear una cuenta Xapo?
Este artículo está diseñado para usuarios que residen fuera de los EE.UU. solamente.
Si resides dentro de los Estados Unidos, por favor consulta el artículo a continuación:

Puedes registrarte en Xapo directamente desde la aplicación móvil. Una vez que hayas bajado la aplicación móvil, simplemente ábrela y sigue las instrucciones a continuación.

Puedes registrarte en Xapo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone)

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como registrarte en Xapo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Ingresa tu número de teléfono.
  • Pulsa Siguiente.

2. Espera a que te enviemos un SMS a tu teléfono con el código de 6 dígitos.

• En un dispositivo Android, el código de 6 dígitos será automáticamente detectado y verificado.

En caso de no recibir el código, puedes solicitar una llamada en esta pantalla pasados 30 segundos.

3. Elige el método que prefieras para crear una nueva cuenta.

• Puedes enlazar tu cuenta Xapo a tu Facebook o cuenta de Google, la dirección de correo electrónico registrada será la asociada a tu cuenta Xapo
  • También puedes crear tu nueva cuenta directamente con tu dirección de correo electrónico.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico.

• Esta dirección de correo será la asociada a tu cuenta Xapo y utilizada para toda correspondencia futura.
  • Pulsa Submit para continuar.

Si te has registrado usando Facebook o Google en el paso 3, esta parte será omitida automáticamente.

5. Completa el formulario de registro con tus datos personales.

• Asegúrate que la información que nos proporcionas es exactamente igual a la de tu DNI oficial.
  • Una vez verifiques que toda la información es correcta, pulsa Siguiente.

6. Selecciona tu país de residencia.

• Selecciona tu país de ciudadanía (si este es diferente al de residencia).
  • Pulsa Siguiente para continuar.

7. Lee y revisa nuestros términos y condiciones.

• Una vez hayas leído y revisado nuestros términos y condiciones, pulsa Aceptar para continuar.

8. Crea tu PIN de 4 dígitos.

• Asegúrate de escoger un PIN que recordarás, ya que este será requerido cada vez que inicies sesión.

9. Hazte una foto.

No te preocupes – tu foto solamente será utilizada como parte del proceso de verificación ¡y nada más!

10. Completa el proceso de registro verificando tu dirección de correo electrónico.

• Un correo electrónico de no-reply@xapo.com te será enviado automáticamente después de este paso.
  • Sigue el link del mensaje para finalizar el proceso de creación de tu cuenta.

Sigue el link del mensaje para finalizar el proceso de creación de tu cuenta.

11. ¡Tu cuenta Xapo ha sido creada!

Para empezar a usarla y poder acceder a todas las facilidades de Xapo, el próximo paso es verificar tu cuenta añadiendo tu documento de identificación oficial y un comprobante de domicilio.

Instrucciones sobre como registrarte en Xapo utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Ingresa tu número de teléfono.
  • Pulsa Siguiente.

2. Espera a que te enviemos un SMS a tu teléfono con el código de 6 dígitos.

• Ingresa el código de 6 dígitos que recibiste por SMS en esta pantalla.
  • Pulsa Continuar.

En caso de no recibir el código, puedes solicitar una llamada en esta pantalla pasados 30 segundos.

3. Elige el método que prefieras para crear una nueva cuenta.

• Puedes enlazar tu cuenta Xapo a tu Facebook o cuenta de Google, la dirección de correo electrónico registrada será la asociada a tu cuenta Xapo
  • También puedes crear tu nueva cuenta directamente con tu dirección de correo electrónico.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico.

• Esta dirección de correo será la asociada a tu cuenta Xapo y utilizada para toda correspondencia futura.
  • Pulsa Submit para continuar.

Si te has registrado usando Facebook o Google en el paso 3, esta parte será omitida automáticamente.

5. Completa el formulario de registro con tus datos personales.

• Asegúrate que la información que nos proporcionas es exactamente igual a la de tu DNI oficial.
  • Una vez verifiques que toda la información es correcta, pulsa Siguiente.

6. Selecciona tu país de residencia.

• Selecciona tu país de ciudadanía (si este es diferente al de residencia).
  • Pulsa Siguiente para continuar.

7. Lee y revisa nuestros términos y condiciones.

• Una vez hayas leído y revisado nuestros términos y condiciones, pulsa Aceptar para continuar.

8. Crea tu PIN de 4 dígitos.

• Asegúrate de escoger un PIN que recordarás, ya que este será requerido cada vez que inicies sesión.

9. Hazte una foto.

No te preocupes – tu foto solamente será utilizada como parte del proceso de verificación ¡y nada más!

10. Completa el proceso de registro verificando tu dirección de correo electrónico.

• Un correo electrónico de no-reply@xapo.com te será enviado automáticamente después de este paso.
  • Sigue el link del mensaje para finalizar el proceso de creación de tu cuenta.

Sigue el link del mensaje para finalizar el proceso de creación de tu cuenta.

11. ¡Tu cuenta Xapo ha sido creada!

Para empezar a usarla y poder acceder a todas las facilidades de Xapo, el próximo paso es verificar tu cuenta añadiendo tu documento de identificación oficial y un comprobante de domicilio.