¿Cómo puedo cambiar mi PIN?
Este artículo está diseñado para usuarios que conocen su PIN actual y desean cambiarlo.
Si ya no recuerdas tu PIN actual, por favor consulta el artículo a continuación:

Tu PIN de 4 dígitos es el código de acceso principal que utilizas para iniciar sesión, confirmar transacciones y otras funciones relacionadas con tu cuenta de Xapo. Puedes cambiar tu PIN en cualquier momento dentro de la aplicación móvil de Xapo.

Puedes cambiar el PIN utilizando el dispositivo móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como cambiar el PIN utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Pulsa el logo de tu avatar para acceder a los ajustes de tu perfil.
  • Desplázate hacia abajo y pulsa Establecer nuevo PIN para iniciar el cambio.

2. Selecciona 'Conozco mi PIN actual' para continuar.

• En la siguiente página, ingresa tu PIN actual.
  • Si ya no recuerdas tu PIN y necesitas restablecerlo, selecciona No recuerdo mi PIN para restablecerlo (comienza en el paso 5).

3. Ingresa un nuevo PIN de 4 dígitos.

• Una vez que hayas ingresado un nuevo PIN, vuelve a ingresarlo para confirmarlo.

4. ¡Ya está todo listo!

• Tu nuevo PIN se activará inmediatamente.
  • Ahora puedes pulsar Cerrar para volver a la aplicación..

How to change your PIN using the Xapo app (iPhone)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Pulsa el logo de tu avatar para acceder a los ajustes de tu perfil.
  • Desplázate hacia abajo y pulsa Establecer nuevo PIN para iniciar el cambio.

2. Selecciona 'Conozco mi PIN actual' para continuar.

• En la siguiente página, ingresa tu PIN actual.
  • Si ya no recuerdas tu PIN y necesitas restablecerlo, selecciona No recuerdo mi PIN para restablecerlo (comienza en el paso 5).

3. Ingresa un nuevo PIN de 4 dígitos.

• Una vez que hayas ingresado un nuevo PIN, vuelve a ingresarlo para confirmarlo.

4. ¡Ya está todo listo!

• Tu nuevo PIN se activará inmediatamente.
  • Ahora puedes pulsar Cerrar para volver a la aplicación..