¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de Xapo si he perdido mi teléfono?
Este artículo está diseñado para usuarios que han perdido su teléfono pero que todavía tienen acceso a su número actual.
Si has cambiado recientemente tu número de teléfono, por favor consulta el artículo a continuación:

Si recientemente perdiste el teléfono o te lo robaron y no quieres cambiar el número de teléfono asociado a tu cuenta de Xapo, solo tienes que obtener un nuevo dispositivo con una tarjeta SIM conectada al mismo número de teléfono. Luego, podrás descargar la aplicación en tu nuevo teléfono y utilizar el mismo proceso para verificar tu dispositivo.