¿Cómo puedo comprar bitcoin a través de una transferencia ACH por débito directo?
Este artículo está diseñado para usuarios que residen dentro de EE.UU que desean comprar bitcoins a través de una transacción por $10.000 USD o menos.
Si deseas realizar una transacción por más de $10,000 USD, por favor consulta el artículo a continuación:

Puedes comprar bitcoins por débito directo desde tu cuenta bancaria a través de una transferencia ACH. Todos los débitos directos son procesados por SynapseFi, a través del cual se vinculará tu cuenta bancaria. Este es un requisito para identificar los pagos recibidos, por lo tanto asegúrate de que toda la información bancaria que proporciones sea correcta para evitar retrasos, o incluso cancelaciones que resulten en cargos de procesamiento no reembolsables.

Ten en cuenta también que las transferencias ACH sólo están disponibles en determinados bancos. Para comprobar si se puede utilizar tu banco, consulta la lista de todos los bancos admitidos.

Puedes comprar bitcoins a través de una transferencia ACH por débito directo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como comprar bitcoins a través de una transferencia ACH por débito directo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Mi Dinero.
  • Pulsa Comprar Bitcoin en la parte superior de la pantalla.

2. Elige un método para comprar bitcoin.

• Selecciona Débito Directo para continuar.

3. Ingresa el monto que deseas comprar.

• Por defecto, el importe de la transacción será en USD. Si deseas cambiarlo a BTC, puedes cambiar la divisa pulsando sobre USD.
  • El tipo de cambio estará indicado debajo del importe de la transacción.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• En el resumen en la página, verás la información siguiente:
    • Monto que estás comprando (en BTC)
    • Monto convertido (en USD)
    • Tarifa del procesador (importe y %)
    • Total a pagar (en USD)
  • Pulsa Proceder al Pago para continuar o Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción

Instrucciones sobre como comprar bitcoins a través de una transferencia ACH por débito directo utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Mi Dinero.
  • Pulsa Comprar Bitcoin en la parte superior de la pantalla.

2. Elige un método para comprar bitcoin.

• Selecciona Débito Directo para continuar.

3. Ingresa el monto que deseas comprar.

• Por defecto, el importe de la transacción será en USD. Si deseas cambiarlo a BTC, puedes cambiar la divisa pulsando sobre USD.
  • El tipo de cambio estará indicado debajo del importe de la transacción.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• En el resumen en la página, verás la información siguiente:
    • Monto que estás comprando (en BTC)
    • Monto convertido (en USD)
    • Tarifa del procesador (importe y %)
    • Total a pagar (en USD)
  • Pulsa Proceder al Pago para continuar o Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción

Instrucciones sobre como comprar bitcoins a través de una transferencia ACH por débito directo utilizando un navegador web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo.

• Ve a la pestaña Mi Dinero.
  • Haz clic en Comprar Bitcoins en la parte superior de la pantalla.

2. Elige un método para comprar bitcoin.

• Selecciona Débito directo para continuar.

3. Indica el monto que deseas comprar.

• Por defecto, el importe de la transacción será en USD. Si deseas cambiarlo a BTC, puedes cambiar la divisa pulsando sobre USD.
  • El tipo de cambio estará indicado debajo del importe de la transacción.
  • Haz clic en Siguiente para continuar.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• En el resumen en la pantalla, verás la información siguiente:
    • Monto que estás comprando (en BTC)
    • Monto convertido (en USD)
    • Tarifa del procesador (importe y %)
    • Total a pagar (en USD)
  • Haz clic en Proceder al Pago para continuar o Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

¿Qué viene después?

5. Completa tu transacción a través de SynpaseFi.

Si es la primera vez que compras bitcoin por débito directo, pulsa Agregar una cuenta bancaria para que seas redireccionado a SynapseFi, nuestro procesador de pagos. Allí podrás introducir tus datos bancarios y tus credenciales. Ten en cuenta también que si tu banco no tiene acceso a una transferencia bancaria por débito directo, SynpaseFi no podrá recibir tu pago.

Una vez que hayas enlazado correctamente tu cuenta, vuelve a la pantalla de instrucciones de pago, donde podrás pulsar Realizar pago y continuar con la transacción. Asegúrate de tener suficientes fondos en tu cuenta bancaria para completar esta transacción.

El precio de tu compra está garantizado durante 24 horas, lo que significa que tienes un período de 24 horas entre el momento en que se confirma la transacción y el momento en que se realiza el pago. Si no completas la transacción en este plazo acordado, el importe de tu compra en USD se reformulará automáticamente al precio actual en bitcoin. Si no se realiza ningún pago, tu cuenta de Xapo podría llegar a ser temporal o permanentement suspendidada.

Recordamos que el nombre de tu cuenta bancaria debe coincidir con el nombre registrado en tu cuenta de Xapo. De lo contrario, el pago será rechazado por SynapseFi y podrás incurrir en cargos adicionales.

Transacciones por Débito directo no tardan más de 2 a 3 días habiles en llegar a tu cuenta de Xapo.