¿Cómo puedo comprar bitcoins a través de una transferencia doméstica?
Este artículo está diseñado para usuarios de EE.UU. que desean comprar una transacción de bitcoin de USD 10.000 o más.
Si quieres hacer una compra por menos de USD 10.000, por favor consulta el artículo a continuación:

Para transacciones por encima de USD 10.000, puedes comprar bitcoins a través de una transferencia doméstica desde tu cuenta bancaria, pagada a Silvergate Bank. Para garantizar el precio de bitcoin toda transferencia deben ser completadas dentro de las siguientes 24 horas.

Puedes comprar bitcoins a través de una transferencia doméstica utilizando la aplicación de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.:

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre cómo comprar bitcoins a través de una transferencia doméstica utilizando la aplicación de Xapo (Android).

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Comprar Bitcoins en la parte superior de la pantalla.

2. Elige un método para comprar bitcoins.

• Selecciona Transferencia Bancaria Nacional para continuar.

3. Ingresa el monto que deseas comprar.

• Por defecto, la cantidad a comprar será en USD. Si deseas cambiarlo a BTC, puedes cambiar la moneda pulsando USD.
  • El tipo de cambio se mostrará debajo del importe de la compra.
  • Pulsa Siguiente para contininuar.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• En el resumen en la página, verás la información siguiente:
    • Monto que estás comprando (en BTC)
    • Monto convertido (en USD)
    • Tarifa del procesador (importe y %)
    • Total a pagar (en USD)
  • Pulsa Proceder al Pago para proceder con el pago o Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

Instrucciones sobre cómo comprar bitcoins a través de una transferencia doméstica utilizando la aplicación de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Comprar Bitcoins en la parte superior de la pantalla.

2. Elige un método para comprar bitcoins.

• Selecciona Transferencia Bancaria Nacional para continuar.

3. Ingresa el monto que deseas comprar.

• Por defecto, la cantidad a comprar será en USD. Si deseas cambiarlo a BTC, puedes cambiar la moneda pulsando USD.
  • El tipo de cambio se mostrará debajo del importe de la compra.
  • Pulsa Siguiente para contininuar.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• En el resumen en la página, verás la información siguiente:
    • Monto que estás comprando (en BTC)
    • Monto convertido (en USD)
    • Tarifa del procesador (importe y %)
    • Total a pagar (en USD)
  • Pulsa Proceder al Pago para proceder con el pago o Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

Instrucciones sobre cómo comprar bitcoins a través de una transferencia doméstica utilizando un navegador web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Haz clic en Comprar Bitcoins en la parte superior de la pantalla.

2. Elige un método para comprar bitcoins.

• Selecciona Transferencia Bancaria Nacional para continuar.

3. Ingresa el monto que deseas comprar.

• Por defecto, la cantidad a comprar será en USD. Si deseas cambiarlo a BTC, puedes cambiar la moneda haz clic en USD.
  • El tipo de cambio se mostrará debajo del importe de la compra.
  • Haz clic en Siguiente para contininuar.

Te recordamos que se requiere un monto mínimo de USD 10.000 (más cargos) para este tipo de pedido.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• En el resumen en la página, verás la información siguiente:
    • Monto que estás comprando (en BTC)
    • Monto convertido (en USD)
    • Tarifa del procesador (importe y %)
    • Total a pagar (en USD)
  • Haz clic en Proceder al Pago para proceder con el pago o Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

¿Qué viene después?

5. Completa tu transacción enviando una Transferencia Doméstica.

Ahora que has creado tu pedido, el siguiente paso es enviar una transferencia bancaria para completar tu pedido. Las instrucciones de pago deben proporcionarle tres datos clave:

• Datos de pago: Aquí encontrará el importe exacto a transferir.
  • Información del Beneficiario: Este es el nombre dirección del destinatario al que se le enviará la transferencia bancaria.
  • Información bancaria: Esta es la información bancaria de Xapo que brindará para completar la transacción.

Aquí hay algunos consejos adicionales para asegurarse de que la transferencia bancaria se complete con éxito:

• Asegúrate de enviar la cantidad exacta adeudada, así como cualquier cargo aplicable (tu banco te notificará de cualquier cargo que puedan cobrar). Tu cuenta será acreditada con la cantidad exacta que recibamos.
  • Debes de efectuar el pago dentro de las siguientes 24 horas, de lo contrario, las condiciones de este pedido pueden cambiar sin previo aviso.
  • Como recordatorio, el nombre de su cuenta bancaria debe de coincidir con el nombre registrado en tu cuenta Xapo. De lo contrario, el pago puede ser retrasado o denegado y esto resultará en la pérdida de los honorarios de transacción.
  • Por favor, incluye el código de referencia (exactamente como se muestra) si tienes la posibilidad de escribir una nota junto con el pago.

¡Si sigues correctamente las instrucciones de pago, tus fondos estarán disponibles tan pronto como el pago haya sido recibido y procesado por nuestro equipo! Tenga en cuenta que las transferencias bancarias generalmente pueden tardar hasta 72 horas hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de los bancos. Después de que Xapo haya recibido el pago de tu orden, los fondos serán liberados a conformidad.