¿Cómo puedo agregar dinero a través de una Transferencia Bancaria?

Dependiendo de tu país de residencia, tendrás disponibilidad a diferentes opciones de transferencia bancaria únicas para ti. Los métodos de pago están sujetos a disponibilidad dentro de tu país y los únicos métodos de pago que Xapo ofrece actualmente en tu región serán los que aparezcan en tu página.

Existen dos tipos de transferencias:

• Transferencias bancarias locales: Estas son procesadas a través de tu banco por un procesador de pagos. Completas el pedido enviando tu información bancaria.
  • Transferencias bancarias domésticas e internacionales: Estas son procesadas a través de tu banco con una transferencia bancaria. Completarás tu pedido enviando esta transferencia con tu banco directamente.

Cada una de estas opciones puede tener diferentes límites de transacción y tarifas, tiempos de procesamiento, y políticas de cancelación. Puedes encontrar esta información en nuestro centro de ayuda o directamente al realizar la orden en la aplicación móvil de Xapo.

Puedes agregar dinero a través de una transferencia bancaria utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como agregar dinero a través de una transferencia bancaria utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Elige la forma de pago para agregar dinero.

• Selecciona Transferencia Bancaria para continuar.

3. Elige la forma de pago que prefieres.

Las opciones disponibles en esta página van a variar dependiendo de tu país de residencia. Para cada opción podrás ver la moneda, la tarifa y el tiempo de procesamiento.

4. Introduce el monto que quieres agregar.

• Pulsa Siguiente para continuar.

5. Revisa y confirma tu transacción.

• En la página de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar.
    • Tiempo de procesamiento.
    • Tarifa del procesador (cantidad y %).
    • Total a pagar.
  • Pulsa Proceder al Pago para continuar con tu pago. Si no deseas seguir, pulsa Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

Instrucciones sobre como agregar dinero a través de una transferencia bancaria utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Elige la forma de pago para agregar dinero.

• Selecciona Transferencia Bancaria para continuar.

3. Elige la forma de pago que prefieres.

Las opciones disponibles en esta página van a variar dependiendo de tu país de residencia. Para cada opción podrás ver la moneda, la tarifa y el tiempo de procesamiento.

4. Introduce el monto que quieres agregar.

• Pulsa Siguiente para continuar.

5. Revisa y confirma tu transacción.

• En la página de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar.
    • Tiempo de procesamiento.
    • Tarifa del procesador (cantidad y %).
    • Total a pagar.
  • Pulsa Proceder al Pago para continuar con tu pago. Si no deseas seguir, pulsa Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

Instrucciones sobre como agregar dinero a través de una transferencia bancaria utilizando un navegador web.

1. Inicia sesión en tu cuenta Xapo.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Haz clic en Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Elige la forma de pago para agregar dinero.

• Selecciona Transferencia Bancaria para continuar.

3. Elige la forma de pago que prefieres.

Las opciones disponibles en esta pantalla van a variar dependiendo de tu país de residencia. Para cada opción podrás ver la moneda, la tarifa y el tiempo de procesamiento.

4. Introduce el monto que deseas agregar.

• Haz clic en Siguiente para continuar.

5. Revisa y confirma tu transacción.

• En la pantalla de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar.
    • Tiempo de procesamiento.
    • Tarifa del procesador (cantidad y %).
    • Total a pagar.
  • Haz clic en Proceder al Pago para continuar con tu pago. Si no deseas seguir, haz clic en Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

¿Qué viene después?

Dependiendo del método de pago que hayas seleccionado serás redirigido a hacer este pago por medio de:

• Un procesador de pago,
  • o una transferencia bancaria local.

Completa tu pedido a través de un procesador de pago:

Si estás siendo redirigido a realizar el pago por medio de un procesador de pago, verás las instrucciones para realizar una transferencia bancaria con nuestros procesadores de pago asociados utilizando tus credenciales bancarias en línea.

• Introduce tu nombre, tu banco y tu dirección de correo electrónico registrado con tu cuenta de Xapo.
  • Pulsa Continuar y serás redirigido a la página del procesador de pago que has elegido para completar tu pedido.
  • Una vez hayas sido redireccionado, sigue las indicaciones finales proporcionadas por el sitio web del procesador de pagos.

Completa tu pedido a través de una transferencia bancaria local:

Ahora que has creado tu pedido, el siguiente paso es enviar una transferencia bancaria para completarlo, siguiendo las instrucciones provistas en Instrucciones de pago. En las mismas, tendrás que ver tres piezas de información clave:

• Detalles del pago: Aquí encontrarás el monto exacto a transferir.
  • Información del Beneficiario: Este es el nombre y la dirección del destinatario al que enviarás tu transferencia bancaria.
  • Información Bancaria: Esta es la información bancaria de Xapo que será requerida para que puedas completar tu transacción.

Aquí van algunos consejos adicionales para asegurarte que tu transferencia bancaria se complete correctamente:

• Asegúrate de enviar el monto exacto adeudado, así como las tarifas aplicables por tu parte (tu banco te notificará de las tarifas que pueden cobrar). Tu cuenta será acreditada con la cantidad exacta que nosotros recibimos.
  • Debes iniciar el pago dentro de las próximas 24 horas, de lo contrario, las condiciones de este pedido pueden cambiar sin previo aviso.
  • Te recordamos que el nombre en tu cuenta bancaria debe coincidir con el nombre registrado en tu cuenta Xapo. Si no es así, el pago puede ser retrasado o rechazado y resultará en la pérdida de las tarifas de transacción.
  • Incluye también el código de referencia (exactamente como se muestra) si tienes la opción de escribir una nota con el pago.

¡Si sigues correctamente las instrucciones de pago, tus fondos estarán disponibles tan pronto como nuestro equipo haya recibido y procesado el pago! Ten en cuenta que las transferencias por cable generalmente pueden demorar hasta 72 horas hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su banco. Los fondos serán liberados tan pronto como Xapo reciba el pago de tu pedido.