¿Cómo puedo agregar dinero a través de un procesador de pagos?

Puedes agregar dinero usando una empresa de procesamiento de pagos, ya sea a través de Neteller o Skrill, dos de nuestros socios de confianza. Se te solicitará que registres una cuenta con uno de ellos durante el proceso de la transacción. Si ya tienes una cuenta, puedes usarla siempre que el nombre de la cuenta coincida con el nombre registrado en tu cuenta de Xapo.

Si deseas ver y comparar los límites y tarifas de las transacciones, los tiempos de procesamiento y las políticas de cancelación, puedes encontrar esta información en nuestra sección de Preguntas Frecuentes o directamente en la página de tu pedido en la aplicación móvil de Xapo.

Puedes agregar dinero a través de un procesador de pago utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como agregar dinero a través de un procesador de pago utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona 'Procesador de pagos'.

• Selecciona Neteller o Skrill.

Puedes ver los cargos por procesamiento de cada procesador y el tiempo de procesamiento para comparar entre los dos.

3. Ingresa el monto que deseas agregar.

• Pulsa Siguiente para continuar.

4. Revisa los detalles de tu transacción.

• En la página de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar a tu cuenta
    • Tiempo de procesamiento
    • Tarifa del proceesador (cantidad y %)
    • Monto total a pagar
  • Pulsa Proceder al pago para continuar con el pago. De lo contrario, pulsa Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

Instrucciones sobre como agregar dinero a través de un procesador de pago utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona 'Procesador de pagos'.

• Selecciona Neteller o Skrill.

Puedes ver los cargos por procesamiento de cada procesador y el tiempo de procesamiento para comparar entre los dos.

3. Ingresa el monto que deseas agregar.

• Pulsa Siguiente para continuar.

4. Revisa los detalles de tu transacción.

• En la página de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar a tu cuenta
    • Tiempo de procesamiento
    • Tarifa del proceesador (cantidad y %)
    • Monto total a pagar
  • Pulsa Proceder al pago para continuar con el pago. De lo contrario, pulsa Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

Instrucciones sobre como agregar dinero a través de un procesador de pago utilizando un navegador web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Haz clic en Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona 'Procesador de pagos'.

• Selecciona Neteller o Skrill.

Puedes ver los cargos por procesamiento de cada procesador y el tiempo de procesamiento para comparar entre los dos.

3. Ingresa el monto que deseas agregar.

• Haz clic en Siguiente para continuar.

4. Revisa los detalles de tu transacción.

• En la pantalla de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar a tu cuenta
    • Tiempo de procesamiento
    • Tarifa del procesador (cantidad y %)
    • Monto total a pagar
  • Haz clic en Proceder al Pago para continuar con el pago. De lo contrario, pulsa Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

¿Qué viene después?

Dependiendo del método de pago que hayas seleccionado, se te solicitará que realices el pago a través de:

• Neteller
  • o Skrill

Completa tu pedido a través de Neteller:

Al confirmar tu pedido, serás redirigido al sitio web de Neteller, un procesador de pagos de confianza.

Se te pedirá que inicies sesión o crees una nueva cuenta para completar tu pago. Si esta es la primera vez que utilizas Neteller, crea una cuenta en una ventana separada y regresa una vez que hayas obtenido los datos de inicio de sesión de tu cuenta de Neteller. Te recordamos que el nombre registrado en tu cuenta de Neteller debe coincidir con el nombre registrado en tu cuenta de Xapo. De lo contrario, el pago será rechazado y dará lugar a cargos por procesamiento de la transacción rechazada.

Después de crear tu cuenta con Neteller, recibirás un número de identificación. ¡Guarda este número en un lugar seguro, ya que se te pedirá que ingreses tu número de identificación para completar todas las transacciones futuras con Neteller!

Una vez que hayas iniciado sesión, sigue las indicaciones finales proporcionadas por el sitio web del procesador de pagos para completar tu pedido. Cuando se haya completado este proceso, ¡tu dinero debería estar disponible en tu cuenta de Xapo en cuestión de minutos!

Completa tu pedido a través de Skrill:

Al confirmar tu pedido, serás redirigido al sitio web de Skrill, un procesador de pago en línea de confianza.

Se te pedirá que inicies sesión o crees una nueva cuenta para completar tu pago. Si esta es la primera vez que utilizas Skrill, crea una cuenta en una ventana separada y regresa una vez que hayas obtenido los datos de inicio de sesión de tu cuenta de Skrill. Te recordamos que el nombre registrado en tu cuenta de Skrill debe coincidir con el nombre registrado en tu cuenta de Xapo. De lo contrario, el pago será rechazado y dará lugar a cargos por procesamiento de la transacción rechazada.

Una vez que hayas iniciado sesión, sigue las indicaciones finales proporcionadas por el sitio web del procesador de pagos para completar tu pedido. Cuando se haya completado este proceso, ¡tu dinero debería estar disponible en tu cuenta de Xapo en cuestión de minutos!