¿Cómo puedo extraer dinero de mi Bóveda a mi cuenta de gastos?
Este artículo está diseñado para usuarios que residen fuera de los EE.UU. solamente.
Si resides dentro de los Estados Unidos, por favor consulta el artículo a continuación:

Si deseas extraer el dinero que has depositado previamente en tu cuenta de ahorros (Bóveda), puedes hacerlo moviéndolo de nuevo a cualquiera de tus cuentas de gastos. Ten en cuenta que las extracciones tardan 2 horas en completarse una vez iniciadas y 48 horas en procesarse en tu cuenta de gastos.

Puedes extraer dinero de tu Bóveda a tu cuenta de gastos utilizando la aplicación de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre cómo extraer dinero de tu Bóveda a tu cuenta de gastos utilizando la aplicación de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa el nombre de la cuenta en la parte superior de la pantalla, para seleccionar la Bóveda de la cual deseas extraer los fondos.
  • Ingresa tu PIN de 4 dígitos.

Todas las bóvedas estarán especificadas con este icono:

2. Selecciona 'Extraer' para continuar.

• En la próxima pantalla, selecciona la cuenta de gastos a la cual deseas extraer los fondos.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

3. Inserta el monto que deseas extraer.

• También puedes seleccionar la pestaña Usar todo el saldo si deseas extraer tu saldo completo.
  • Si tienes varios saldos en tu Bóveda, puedes cambiar la moneda para seleccionar un saldo diferente a extraer.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

Para extracciones en BTC, el requisito mínimo es 0,01 BTC. No hay mínimo con otras monedas del mundo.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• Revisa los detalles de tu transacción y pulsa Confirmar para finalizar la extracción.
  • Como medida adicional de seguridad, ingresa tu PIN y tu contraseña.
  • No olvides que tu contraseña alfanumérica es diferente a tu código PIN de 4 dígitos.
  • Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla pulsando ¿Olvidaste la contraseña? en la parte inferior de tu pantalla. Ten en cuenta que este proceso tarda 24 horas en completarse.

5. Revisa tu correo electrónico para ver el mensaje de confirmación.

• Recibirás un correo electrónico de confirmación titulado 'Xapo: Vault Retrieval Initiated'. No se necesita ninguna acción aquí.
  • El próximo correo electrónico se te enviará en las próximas 2-3 horas y requerirá acción por tu parte. Por favor espera a recibir este correo para continuar.

6. En las próximas 2-3 horas, revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para el segundo mensaje de confirmación.

• Ahora recibirás un segundo correo electrónico titulado 'Xapo: Confirm Vault Retrieval'. Abre este mensaje y pulsa Confirmar extracción de la bóveda.
  • En la siguiente pantalla, pulsa Sí, Confirmar transacción para finalizar tu extracción.

7. ¡Está todo listo!

Las extracciones pueden tardar hasta 48 horas en procesarse. Recibirás una notificación cuando el dinero haya sido depositado de vuelta en tu cuenta de gastos.

Instrucciones sobre cómo extraer dinero de tu Bóveda a tu cuenta de gastos utilizando la aplicación de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa el nombre de la cuenta en la parte superior de la pantalla, para seleccionar la Bóveda de la cual deseas extraer los fondos.
  • Ingresa tu PIN de 4 dígitos.

Todas las bóvedas estarán especificadas con este icono:

2. Selecciona 'Extraer' para continuar.

• En la próxima pantalla, selecciona la cuenta de gastos a la cual deseas extraer los fondos.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

3. Inserta el monto que deseas extraer.

• También puedes seleccionar la pestaña Usar todo el saldo si deseas extraer tu saldo completo.
  • Si tienes varios saldos en tu Bóveda, puedes cambiar la moneda para seleccionar un saldo diferente a extraer.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

Para extracciones en BTC, el requisito mínimo es 0,01 BTC. No hay mínimo con otras monedas del mundo.

4. Revisa y confirma tu transacción.

• Revisa los detalles de tu transacción y pulsa Confirmar para finalizar la extracción.
  • Como medida adicional de seguridad, ingresa tu PIN y tu contraseña.
  • No olvides que tu contraseña alfanumérica es diferente a tu código PIN de 4 dígitos.
  • Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla pulsando ¿Olvidaste la contraseña? en la parte inferior de tu pantalla. Ten en cuenta que este proceso tarda 24 horas en completarse.

5. Revisa tu correo electrónico para ver el mensaje de confirmación.

• Recibirás un correo electrónico de confirmación titulado 'Xapo: Vault Retrieval Initiated'. No se necesita ninguna acción aquí.
  • El próximo correo electrónico se te enviará en las próximas 2-3 horas y requerirá acción por tu parte. Por favor espera a recibir este correo para continuar.

6. En las próximas 2-3 horas, revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para el segundo mensaje de confirmación.

• Ahora recibirás un segundo correo electrónico titulado 'Xapo: Confirm Vault Retrieval'. Abre este mensaje y pulsa Confirmar extracción de la bóveda.
  • En la siguiente pantalla, pulsa Sí, Confirmar transacción para finalizar tu extracción.

7. ¡Está todo listo!

Las extracciones pueden tardar hasta 48 horas en procesarse. Recibirás una notificación cuando el dinero haya sido depositado de vuelta en tu cuenta de gastos.

Instrucciones sobre cómo extraer dinero de tu Bóveda a tu cuenta de gastos utilizando un navegador web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Haz clic en en el nombre de la cuenta en la parte superior de la pantalla, para seleccionar la Bóveda de la cual deseas extraer los fondos.

Todas las bóvedas estarán especificadas con este icono:

2. Confirm el acceso a tu Bóveda a través de la aplicación de Xapo.

• Como medida adicional de seguridad, acceder a tu Bóveda requiere aprobación en tu aplicación. Se enviará una notificación a tu teléfono para confirmar.
  • Si no has recibido la notificación, hacer clic en Reenviar.
  • Después de ingresar tu PIN de 4 dígitos, vuelve a tu navegador web.

3. Una vez accedas a tu Bóveda, selecciona la pestaña 'Extraer'.

• En la próxima pantalla, ingresa el monto que deseas extraer.
  • También puedes seleccionar la pestaña Usar todo el saldo si deseas extraer tu saldo completo.
  • Si tienes varios saldos en tu Bóveda, puedes cambiar la moneda para seleccionar un saldo diferente a extraer.
  • Haz clic en Siguiente para continuar.

Para extracciones BTC, el requisito mínimo es 0.01 BTC. No hay mínimo con otras monedas del mundo.

4. Confirma tu transacción en la aplicación de Xapo.

• Las transacciones iniciadas desde un navegador web requieren la aprobación desde tu aplicación. Recibirás una notificación en tu teléfono para confirmar la transacción.
  • Si no has recibido ninguna notificación en tu telefono, puedes volver a hacer clic en Reenviar.

5. Revisa y confirma tu transacción.

• En la aplicación, revisa los detalles de la transacción y pulsa Confirmar para finalizar la extracción.
  • Como medida adicional de seguridad, ingresa tu PIN y tu contraseña.
  • No olvides que tu contraseña alfanumérica es diferente a tu código PIN de 4 dígitos.
  • Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla pulsando ¿Olvidaste la contraseña? en la parte inferior de tu pantalla. Ten en cuenta que este proceso tarda 24 horas en completarse.

6. Revisa tu correo electrónico para ver el mensaje de confirmación.

• Recibirás un correo electrónico de confirmación titulado 'Xapo: Vault Retrieval Initiated'. No se necesita ninguna acción aquí.
  • El próximo correo electrónico se te enviará en las próximas 2-3 horas y requerirá acción por tu parte. Por favor espera a recibir este correo para continuar.

7. En las próximas 2-3 horas, revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para el segundo mensaje de confirmación.

• Ahora recibirás un segundo correo electrónico titulado 'Xapo: Confirm Vault Retrieval'. Abre este mensaje y pulsa Confirmar extracción de la bóveda.
  • En la siguiente pantalla, pulsa Sí, Confirmar transacción para finalizar tu extracción.

8. ¡Está todo listo!

Las extracciones pueden tardar hasta 48 horas en procesarse. Recibirás una notificación cuando el dinero haya sido depositado de vuelta en tu cuenta de gastos.