¿Cómo apruebo una transacción iniciada en un navegador web con mi aplicación móvil de Xapo?

Si realizas una transacción en la versión web de tu cuenta, deberás aprobar la transacción a través de la v en tu dispositivo móvil. Esta es una capa adicional de seguridad que aplicamos para garantizar que solo tu accedas a tu dinero. Esta aprobación es requerida al acceder a tu bóveda or al invitar a otros usuarios a una cuenta compartida.

Recibirás automáticamente una notificación en tu dispositivo móvil. Todo lo que tienes que hacer es abrir la aplicación Xapo y confirmar la acción requerida en la pantalla.

Toma en cuenta que si estás realizando una transacción que implica un cambio de moneda, tendrás 40 segundos para aprobar esta transacción desde la aplicación una vez que hayas iniciado la transacción. Si no la apruebas dentro del tiempo asignado, tu orden y tarifa caducarán y se cancelarán automáticamente. Para todas las demás transacciones que requieren aprobación, tendrás 5 minutos antes de que caduque.

Si la transacción se realiza en una cuenta compartida que requiere la aprobación de un administrador de cuenta, el período de aprobación se aumentará a 48 horas. Sin embargo, si esta transacción implica un cambio de moneda, puede haber un cargo por ajuste de cancelación si no se aprueba a tiempo.