¿Cómo puedo agregar dinero a través de una transferencia en bitcoin?

Aunque puedes agregar dinero a tu cuenta utilizando una variedad de métodos de pago, también puedes transferir bitcoin que poseas en una cuenta externa a tu dirección de Bitcoin en Xapo.

Puedes agregar dinero a través de una transferencia en bitcoin utilizando la aplicación de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre cómo agregar dinero a través de una transferencia en bitcoin utilizando la aplicación de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Elige la forma de pago para agregar fondos.

• Selecciona Transferencia de bitcoin para continuar.

3. Dependiendo del servicio que utilices para enviar tus bitcoins, copia o escanea la dirección.

• Puedes seleccionar Copiar para guardar el código en tu portapapeles o Compartir para abrir tus opciones de uso compartido de aplicaciones.
  • El código QR también puede ser escaneado por un dispositivo con cámara para capturar el código directamente.

Similar a una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir tu dirección de bitcoin con otros usuarios o empresas. Xapo utiliza direcciones dinámicas y multi-firma para mantener tus bitcoins a salvo.

Instrucciones sobre cómo agregar dinero a través de una transferencia en bitcoin utilizando la aplicación de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Elige la forma de pago para agregar fondos.

• Selecciona Transferencia de bitcoin para continuar.

3. Dependiendo del servicio que utilices para enviar tus bitcoins, copia o escanea la dirección.

• Puedes seleccionar Copiar para guardar el código en tu portapapeles o Compartir para abrir tus opciones de uso compartido de aplicaciones.
  • El código QR también puede ser escaneado por un dispositivo con cámara para capturar el código directamente.

Similar a una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir tu dirección de bitcoin con otros usuarios o empresas. Xapo utiliza direcciones dinámicas y multi-firma para mantener tus bitcoins a salvo.

Instrucciones sobre cómo agregar dinero dinero a través de una transferencia en bitcoin utilizando un navegador web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Haz clic en Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Elige la forma de pago para agregar fondos.

• Selecciona Transferencia de bitcoin para continuar.

3. Dependiendo del servicio que utilices para enviar tus bitcoins, copia o escanea la dirección.

• Puedes seleccionar Copiar para guardar el código en tu portapapeles.
  • El código QR también puede ser escaneado por un dispositivo con cámara para capturar el código directamente.

Similar a una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir tu dirección de bitcoin con otros usuarios o empresas. Xapo utiliza direcciones dinámicas y multi-firma para mantener tus bitcoins a salvo.