¿Cómo puedo agregar dinero con tarjeta de crédito?

Puedes agregar dinero usando una tarjeta de crédito, ya sea una Visa o una MasterCard. Todas las transacciones con tarjeta de crédito son procesadas por nuestro socio de confianza, Simplex.

Si deseas ver y comparar los límites y tarifas de las transacciones, los tiempos de procesamiento y las políticas de cancelación, puedes encontrar esta información en nuestra sección de Preguntas Frecuentes o directamente en la página de tu pedido en la aplicación de Xapo.

Puedes agregar dinero con tarjeta de crédito utilizando la aplicación de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre cómo agregar dinero con tarjeta de crédito utilizando la aplicación de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.
  • En la siguiente página, selecciona Pago con tarjeta.

2. Ingresa el monto que deseas agregar.

• Pulsa Siguiente para continuar.

3. Revisa los detalles de tu transacción.

• En la página de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar a tu cuenta
    • Tiempo de procesamiento
    • Tarifa del procesador (cantidad y %)
    • Importe total a pagar
  • Pulsa Proceder al pago para completar tu pago. De lo contrario, pulsa Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

4. Procede con tu pago.

A. Xapo

• Si eres redirigido directamente a la página de pago, puedes ingresar los datos de tu tarjeta de crédito y pulsar Enviar Pago para finalizar tu pedido. A continuación, puedes salir de esta página, una vez que se haya aceptado el pago.

B. Simplex

• De lo contrario, tu tarjeta de crédito será aceptada por Simplex, momento en el que serás redirigido a su sitio web. Para proceder, pulsa Aceptar y Continuar.

Pago de Simplex

• Ingresa la dirección de facturación de tu número de teléfono y acepta los términos y condiciones. Toda esta información debe coincidir con la información de tu cuenta de Xapo, especialmente el nombre.

1) Se te enviará un correo electrónico. Abre el correo y pulsa Verificar.

2) Se enviará un SMS a tu teléfono con un código de 4 dígitos. Verifícalo.

Una vez que ambos elementos hayan sido verificados, podrás pulsar Continuar.

• Ingresa tu nombre y los datos de tu tarjeta. Deben coincidir con el nombre. Pulsa Pagar Ahora para terminar.

Correo electrónico de confirmación

• Cuando realices un pago, recibirás un correo electrónico de Simplex como Solicitud de pago enviada.
  • Cuando tu pedido haya sido procesado, recibirás otro correo electrónico como Solicitud de pago aprobada / rechazada.
  • Finalmente, si se aprueba el pago, recibirás otro correo electrónico para confirmar la transacción: Confirma la recepción del pedido.

Si no lo aceptan, deberás ponerte en contacto con tu banco o con Simplex para obtener asistencia adicional.

Para cualquier problema relacionado con tu pedido o el pago con tarjeta de crédito, comunícate con support@simplex.com antes de comunicarte con tu banco. Además, puedes consultar la página de soporte de Preguntas Frecuentes de Simplex para obtener información adicional.

Instrucciones sobre cómo agregar dinero con tarjeta de crédito utilizando la aplicación de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.
  • En la siguiente página, selecciona Pago con tarjeta.

2. Ingresa el monto que deseas agregar.

• Pulsa Siguiente para continuar.

3. Revisa los detalles de tu transacción.

• En la página de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar a tu cuenta
    • Tiempo de procesamiento
    • Tarifa del procesador (cantidad y %)
    • Importe total a pagar
  • Pulsa Proceder al pago para completar tu pago. De lo contrario, pulsa Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

4. Procede con tu pago.

A. Xapo

• Si eres redirigido directamente a la página de pago, puedes ingresar los datos de tu tarjeta de crédito y pulsar Enviar Pago para finalizar tu pedido. A continuación, puedes salir de esta pantalla, una vez que se haya aceptado el pago.

B. Simplex

• De lo contrario, tu tarjeta de crédito será aceptada por Simplex, momento en el que serás redirigido a su sitio web. Para proceder, pulsa Aceptar y Continuar.

Pago de Simplex

• Ingresa la dirección de facturación de tu número de teléfono y acepta los términos y condiciones. Toda esta información debe coincidir con la información de tu cuenta de Xapo, especialmente el nombre.

1) Se te enviará un correo electrónico. Abre el correo y pulsa Verificar.

2) Se enviará un SMS a tu teléfono con un código de 4 dígitos. Verifícalo.

Una vez que ambos elementos hayan sido verificados, podrás pulsar Continuar.

• Ingresa tu nombre y los datos de tu tarjeta. Deben coincidir con el nombre. Pulsa Pagar Ahora para terminar.

Correo electrónico de confirmación

• Cuando realices un pago, recibirás un correo electrónico de Simplex como Solicitud de pago enviada.
  • Cuando tu pedido haya sido procesado, recibirás otro correo electrónico como Solicitud de pago aprobada / rechazada.
  • Finalmente, si se aprueba el pago, recibirás otro correo electrónico para confirmar la transacción: Confirma la recepción del pedido.

Si no lo aceptan, deberás ponerte en contacto con tu banco o con Simplex para obtener asistencia adicional.

Para cualquier problema relacionado con tu pedido o el pago con tarjeta de crédito, comunícate con support@simplex.com antes de comunicarte con tu banco. Además, puedes consultar la página de soporte de Preguntas Frecuentes de Simplex para obtener información adicional.

Instrucciones sobre cómo agregar dinero con tarjeta de crédito utilizando un navegador web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo

• Ve a la pestaña Cuenta.
  • Pulsa Agregar en la parte superior de la pantalla.

2. Elige un método para agregar dinero.

• Selecciona Tarjeta de Crédito para continuar.

3. Inserta el monto que quieres agregar.

• Haz clic en Siguiente para continuar.

4. Revisa los detalles de tu transacción.

• En la pantalla de resumen, verás lo siguiente:
    • Monto a agregar a tu cuenta
    • Tiempo de procesamiento
    • Tarifa del procesador (cantidad y %)
    • Importe total a pagar
  • Haz clic en Proceder al Pago para proceder con tu pago. De lo contrario, haz clic en Volver a Mi Dinero para cancelar la transacción.

5. Procede con tu pago.

A. Xapo

• Si eres redirigido directamente a la página de pago, puedes ingresar los datos de tu tarjeta de crédito y hacer clic en Enviar Pago para finalizar tu pedido. A continuación, puedes salir de esta página, una vez que se haya aceptado el pago.

B. Simplex

• De lo contrario, tu tarjeta de crédito será aceptada por Simplex, momento en el que serás redirigido a su sitio web. Para proceder, haz clic en Aceptar y Continuar.
  • Ingresa la dirección de facturación de tu número de teléfono y acepta los términos y condiciones. Toda esta información debe coincidir con la información de tu cuenta de Xapo, especialmente el nombre.

1) Se te enviará un correo electrónico. Abre el correo y pulsa Verificar.

2) Se enviará un SMS a tu teléfono con un código de 4 dígitos. Verifícalo.

Una vez que ambos elementos hayan sido verificados, podrás pulsar Continuar.

• Ingresa tu nombre y los datos de tu tarjeta. Deben coincidir con el nombre. Pulsa Pagar Ahora para terminar.

Correo electrónico de confirmación

• Cuando realices un pago, recibirás un correo electrónico de Simplex como Solicitud de pago enviada.
  • Cuando tu pedido haya sido procesado, recibirás otro correo electrónico como Solicitud de pago aprobada / rechazada.
  • Finalmente, si se aprueba el pago, recibirás otro correo electrónico para confirmar la transacción: Confirma la recepción del pedido.

Si no lo aceptan, deberás ponerte en contacto con tu banco o con Simplex para obtener asistencia adicional.

Para cualquier problema relacionado con tu pedido o el pago con tarjeta de crédito, comunícate con support@simplex.com antes de comunicarte con tu banco. Además, puedes consultar la página de soporte de Preguntas Frecuentes de Simplex para obtener información adicional.