¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?
Este artículo está diseñado para usuarios que desean cambiar su número de teléfono y todavía tienen acceso a su número actual. Si ya no tienes acceso a tu número de teléfono y necesitas actualizar a un nuevo número, echa un vistazo a nuestro artículo a continuación:

Con el fin de proteger tu seguridad, necesitamos pasar por un proceso de verificación de identidad antes de poder cambiar tu número de teléfono.

• Primero, tendremos que verificar tu nuevo número de teléfono móvil.
  • A continuación, tendrás que subir una selfie tuya manteniendo una copia de tu identificación y el código que recibiste previamente.

Si llegas a completar correctamente todas las instrucciones que te indicamos a continuación, tu número de teléfono será cambiado en de 48 horas hábiles.

Puedes cambiar tu número de teléfono desde tu cuenta usando un navegador web

Instrucciones sobre como cambiar tu número de teléfono usando un navegador web.
Inicia sesión en tu cuenta da Xapo.
  • Introduce tu PIN para seguir a la página siguiente solicitando el código de doble factor.

Si ya te has conectado a tu cuenta, ve a Profile y haz clic en Log Out.

No introduzcas tu código de doble factor de 6 dígitos en esta pantalla.
  • En su lugar, haz clic en el enlace ¿Has cambiado tu número de teléfono? en la parte inferior de la pantalla.
Introduce tu nuevo número de teléfono móvil.
  • Comprueba que has seleccionado el código de país correcto.
  • Haz clic en Continuar.
Espera a que el código SMS de 6 dígitos sea enviado a tu teléfono.
  • Ingresa el código de 6 dígitos enviado por SMS en esta pantalla.
  • Haz clic en Verificar número de celular para continuar.
Comprueba que has recibido en tu bandeja de entrada un email titulado "Xapo: Confirm Phone Number Change".
  • Abre el mensaje.
  • Haz clic en Proceed with Phone Change para continuar.
Tira una selfie de tí con los documentos solicitados incluidos en la foto.
  • Por favor, sólo tires una foto incluyendo todos los elementos siguientes:
    • Tu rostro, claramente visible
    • Sujetando una identificación oficial que lleve tu nombre y foto (por ejemplo, pasaporte o permiso de conducir)
    • Sujetando un pedazo de papel que contiene el código único de 4 dígitos escrito a mano incluido en el correo electrónico.
  • Haz clic en Choose file para subir tu foto.
  • Haz clic en Confirm Mobile Number Change para completar este proceso.

Nuestro equipo lo revisará y dentro de las próximas 48 horas hábiles recibirás un correo electrónico. ¡Cuando el proceso haya terminado, podrás iniciar sesión en tu cuenta con tu nuevo número de teléfono móvil!