¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?
Este artículo está diseñado para usuarios que quieren cambiar su número de teléfono y no tienen acceso a su número actual.
Si has perdido tu teléfono móvil pero sigues teniendo el mismo número, por favor ve a este artículo:

Si cambiaste tu número de teléfono recientemente y necesitas actualizarlo para iniciar sesión en tu cuenta de Xapo, nuestro equipo de Cumplimiento deberá verificar tu identidad para garantizar la protección y seguridad de tu cuenta.

Este proceso incluye enviar una fotografía tuya con tu identificación con foto y un código de 4 dígitose, que te enviaremos por correo electrónico. Todo el proceso tomará aproximadamente 48 horas en completarse.

Puedes cambiar tu número de teléfono usando la versión del navegador webr de tu cuenta Xapo.

Instrucciones sobre como cambiar tu número de teléfono utilizando un navegador web

1. Inicia sesión en tu Cuenta de Xapo.

• Ingresa tu PIN de 4 dígitos.
  • Una vez que se te solicite ingresar tu código 2FA de 6 dígitos, en lugar de introducirlo, haz clic en ¿Nuevo número celular? en la parte inferior de la pantalla.

2. Introduce tu nuevo número de teléfono móvil.

• Asegúrate de elegir el código de país correcto.
  • Haz click en Siguiente para proceder.

3. Espera a que te llegue el código de 6 dígitos por SMS a tu móvil.

• Una vez que te haya llegado el código de verificación, introdúcelo en la pantalla.

4. Busca un email en tu bandeja de entrada que diga 'Xapo: Confirmar Cambio de Número de Teléfono'.

• Abre el email y haz click en Proceder con cambio de número de teléfono para continuar.

5. Hazte un selfie sosteniendo los documentos requeridos incluidos en la foto.

• Por favor, sácate solamente una única foto incluyendo los siguientes elementos:
    • Tu cara, que debe ser claramente visible
    • Una identificación oficial que muestre tu nombre y fotografía (por ejemplo, pasaporte o licencia de conducir)
    • Una hoja de papel escrita a mano que contenga el código único de 4 dígitos solicitado en el formulario.
  • Sube la foto haciendo click en Elegir documento.
  • Haz click en Confirmar Número para completar el proceso.
Una vez que hayas enviado tu solicitud, nuestro equipo revisará tu foto dentro de las próximas 48 horas. Una vez que hayamos completado este proceso, te enviaremos un correo electrónico para notificarte que tu número de teléfono se ha modificado correctamente. Luego podrás iniciar sesión en tu cuenta de Xapo utilizando tu nuevo número.