¿Cómo puedo restablecer mi PIN?
Este artículo está diseñado para usuarios que ya no recuerdan su PIN y quieren restablecerlo.
Si conoces tu PIN actual y quieres cambiarlo, por favor consulta el artículo a continuación:

Puedes restablecer tu PIN de 4 dígitos con la aplicación móvil de Xapo, en cualquier momento y por cualquiera de las siguientes razones:

• Olvidaste y no tienes acceso a tu PIN
  • Tu cuenta ha sido bloqueada por ingresar varios intentos incorrectos del PIN
  • Quieres cambiar tu PIN por algo nuevo (si conoces tu PIN, te recomendamos que simplemente lo cambies en lugar de restablecerlo).

Ten en cuenta que el proceso para restablecer el PIN está cronometrado. Te enviaremos un código de verificación a tu dirección de correo electrónico, y que debes completar el proceso en un plazo de 5 minutos al iniciarlo. Cuando estés listo, puedes usar las instrucciones a continuación.

Puedes restablecer tu PIN utilizando la aplicación de Xapo (Android o iPhone):

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre cómo restablecer tu PIN utilizando la aplicación de Xapo (Android)

1. Cuando se te pida que introduzcas tu PIN y ya no lo recuerdes, pulsa 'Olvidé mi PIN`.

• Verifica tu dirección de correo electrónico y pulsa Enviar código para confirmar.
reset page on Xapo app on Android smartphone

2. Comprueba el mensaje de confirmación en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

• Memoriza el código de verificación de 6 dígitos incluido en tu correo electrónico.
  • Pulsa Ingresa el código para volver automáticamente a la aplicación de Xapo.
  • Introduce el código de 6 dígitos.

Ten en cuenta que este código será válido durante 5 minutos antes de que expire. Si el código ya ha caducado, se te pedirá que pulses Reenviar código de verificación para recibir un nuevo código por correo electrónico.

phone number verification on Xapo app on Android smartphone

3. Crea tu nuevo PIN de 4 dígitos.

• Después de introducir el código, vuelva a introducirlo para confirmarlo.
confirm your PIN on Xapo app on Android smartphone

4. ¡Ya está todo listo!

• Tu nuevo PIN se activará inmediatamente.
  • Como precaución de seguridad, también te enviaremos un mensaje de texto y un correo electrónico para confirmar los cambios.
successful PIN reset on Xapo app on Android smartphone

How to reset your PIN using the Xapo app (iPhone)

1. Cuando se te pida que introduzcas tu PIN y ya no lo recuerdes, pulsa 'Olvidé mi PIN`.

• Verifica tu dirección de correo electrónico y pulsa Enviar código para confirmar.
reset page on Xapo app on Android smartphone

2. Comprueba el mensaje de confirmación en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

• Memoriza el código de verificación de 6 dígitos incluido en tu correo electrónico.
  • Pulsa Ingresa el código para volver automáticamente a la aplicación de Xapo.
  • Introduce el código de 6 dígitos.

Ten en cuenta que este código será válido durante 5 minutos antes de que expire. Si el código ya ha caducado, se te pedirá que pulses Reenviar código de verificación para recibir un nuevo código por correo electrónico.

phone number verification on Xapo app on iPhone smartphone

3. Crea tu nuevo PIN de 4 dígitos.

• Después de introducir el código, vuelva a introducirlo para confirmarlo.
confirm your PIN on Xapo app on iPhone smartphone

4. ¡Ya está todo listo!

• Tu nuevo PIN se activará inmediatamente.
  • Como precaución de seguridad, también te enviaremos un mensaje de texto y un correo electrónico para confirmar los cambios.
successful PIN reset on Xapo app on iPhone smartphone