¿Cómo puedo retirar mi dinero a través de una transferencia bancaria?

Puedes retirar dinero de tu cuenta Xapo directamente a tu cuenta bancaria local mediante una transferencia bancaria, lo que te permite recibir fondos en tu moneda local.

Esta función no está disponible en todos los países. Si no ves tu país o tu banco en la lista de selección de destinatarios, significa que aún no se ha habilitado en nuestro sistema. Sin embargo, siempre estamos trabajando en agregar más métodos de retiro para que estén disponibles ¡para todos nuestros clientes en todo el mundo!

Puedes retirar tu dinero a través de una transferencia bancaria utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como retirar tu dinero a través de una transferencia bancaria utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Pulsa la pestaña Mi Dinero.
  • Pulsa Retirar en la parte superior de tu pantalla.
  • En la próxima pantalla, selecciona Transferir a cuenta bancaria.

2. Si es la primera vez que usas esta función, selecciona 'Agregar cuenta bancaria' para comenzar.

• Si ya has registrado una cuenta bancaria previamente, dirígete al passo 5.

3. Selecciona bajo quién está la cuenta bancaria.

• Puedes elegir retirar a una cuenta a nombre:
    • A) Yo: Una cuenta a tu nombre.
    • B) Otro: Una cuenta a nombre de otra persona (por ejemplo, un miembro de la familia, un empleador etc.)

4. Inserta los datos de tu cuenta bancaria.

La información insertada debe coincidir exactamente con los datos de la cuenta bancaria del propietario. Una vez que se confirman dichos datos y se agrega la cuenta, esta no se podrá editar ni eliminar.

• Selecciona tu país y busca el nombre de tu banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Si la dirección de domicilio que has registrado en tu cuenta Xapo coincide con la dirección asociada a tu cuenta bancaria, deja seleccionada la casilla Usar dirección actual. Si no, quita la selección para insertar tu dirección.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, pulsa Guardar cuenta bancaria para continuar.

A. Yo

• Selecciona tu país y busca el nombre de tu banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Si la dirección de domicilio que has registrado en tu cuenta Xapo coincide con la dirección asociada a tu cuenta bancaria, deja seleccionada la casilla Usar dirección actual. Si no, quita la selección para insertar tu dirección.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, pulsa Guardar cuenta bancaria para continuar.

B. Otro

• Selecciona el país del beneficiario y busca el nombre de su banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Asegúrate de que el nombre exacto del titular de la cuenta se ha introducido correctamente.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, pulsa Guardar cuenta bancaria para continuar.

5. Selecciona el saldo en Xapo desde el cual deseas retirar tus fondos.

• Después, selecciona la cuenta bancaria a la que deseas enviar los fondos.
  • Si deseas agregar una nueva cuenta bancaria, selecciona Agregar cuenta nueva y vuelve al Passo 3.

6. Introduce la cantidad que deseas retirar.

• Después de introducir la cantidad que deseas retirar, aparecerá un desglose del coste en tu pantalla:
    • Monto (o monto intercambiado): Esto es cuanto se enviará a tu cuenta bancaria.
    • Cargos del procesador: Este es el cargo adicional que cobra el procesador.
    • A ser debitado de la cuenta: Esta es la cantidad total que se retirará de tu saldo en Xapo.
  • Una vez que estés listo, pulsa Confirmar para pasar a la página de confirmación.

7. Revisa los detalles de tu transacción.

• Una vez que estés listo, pulsa Confirmar para finalizar tu retiro.

8. Tu transacción ahora se está procesando.

Tan pronto como el retiro haya terminado de procesarse, recibirás una notificación.

Instrucciones sobre como retirar tu dinero a través de una transferencia bancaria utilizando la aplicación móvil de Xapo

1. Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Pulsa la pestaña Mi Dinero.
  • Pulsa Retirar en la parte superior de tu pantalla.
  • En la próxima pantalla, selecciona Transferir a cuenta bancaria.

2. Si es la primera vez que usas esta función, selecciona 'Agregar cuenta bancaria' para comenzar.

• Si ya has registrado una cuenta bancaria previamente, dirígete al passo 5.

3. Selecciona bajo quién está la cuenta bancaria.

• Puedes elegir retirar a una cuenta a nombre:
    • A) Yo: Una cuenta a tu nombre.
    • B) Otro: Una cuenta a nombre de otra persona (por ejemplo, un miembro de la familia, un empleador etc.)

4. Inserta los datos de tu cuenta bancaria.

La información insertada debe coincidir exactamente con los datos de la cuenta bancaria del propietario. Una vez que se confirman dichos datos y se agrega la cuenta, esta no se podrá editar ni eliminar.

• Selecciona tu país y busca el nombre de tu banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Si la dirección de domicilio que has registrado en tu cuenta Xapo coincide con la dirección asociada a tu cuenta bancaria, deja seleccionada la casilla Usar dirección actual. Si no, quita la selección para insertar tu dirección.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, pulsa Guardar cuenta bancaria para continuar.

A. Yo

• Selecciona tu país y busca el nombre de tu banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Si la dirección de domicilio que has registrado en tu cuenta Xapo coincide con la dirección asociada a tu cuenta bancaria, deja seleccionada la casilla Usar dirección actual. Si no, quita la selección para insertar tu dirección.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, pulsa Guardar cuenta bancaria para continuar.

B. Otro

• Selecciona el país del beneficiario y busca el nombre de su banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Asegúrate de que el nombre exacto del titular de la cuenta se ha introducido correctamente. Pulsa Introducir dirección para confirmar la dirección y la fecha de nacimiento del destinatario en la siguiente página.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, pulsa Guardar cuenta bancaria para continuar.

5. Selecciona el saldo en Xapo desde el cual deseas retirar tus fondos.

• Después, selecciona la cuenta bancaria a la que deseas enviar los fondos.
  • Si deseas agregar una nueva cuenta bancaria, selecciona Agregar cuenta nueva y vuelve al Passo 3.

6. Introduce la cantidad que deseas retirar.

• Después de introducir la cantidad que deseas retirar, aparecerá un desglose del coste en tu pantalla:
    • Monto (o monto intercambiado): Esto es cuanto se enviará a tu cuenta bancaria.
    • Cargos del procesador: Este es el cargo adicional que cobra el procesador.
    • A ser debitado de la cuenta: Esta es la cantidad total que se retirará de tu saldo en Xapo.
  • Una vez que estés listo, pulsa Confirmar para pasar a la página de confirmación.

7. Revisa los detalles de tu transacción.

• Una vez que estés listo, pulsa Confirmar para finalizar tu retiro.

8. Tu transacción ahora se está procesando.

Tan pronto como el retiro haya terminado de procesarse, recibirás una notificación.

Instrucciones sobre como retirar tu dinero a través de una transferencia bancaria utilizando un navegador web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo.

• Haz clic en la pestaña Mi Dinero.
  • Haz clic en Retirar en la parte superior de tu pantalla.
  • En la próxima página, selecciona Transferir a cuenta bancaria.

2. Si es la primera vez que usas esta función, pulsa 'Agregar cuenta bancaria' para comenzar.

• Si ya has registrado una cuenta bancaria previamente, dirígete al Passo 5.

3. Selecciona bajo quién está la cuenta bancaria.

• Puedes elegir retirar a una cuenta a nombre:
    • A) Yo: Una cuenta a tu nombre.
    • B) Otro: Una cuenta a nombre de otra persona (por ejemplo, un miembro de la familia, un empleador etc.)

4. Introduce los datos de tu cuenta bancaria.

La información insertada debe coincidir exactamente con los datos de la cuenta bancaria del propietario. Una vez que se confirman dichos datos y se agrega la cuenta, esta no se podrá editar ni eliminar.

A. Yo

• Selecciona tu país y busca el nombre de tu banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Si la dirección de domicilio que has registrado en tu cuenta Xapo coincide con la dirección asociada a tu cuenta bancaria, deja seleccionada la casilla Usar dirección actual. Si no, quita la selección para insertar tu dirección.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, pulsa Guardar cuenta bancaria para continuar.

B. Otro

• Selecciona el país del beneficiario y busca el nombre de su banco.
  • Una vez el banco haya sido confirmado podrás insertar los datos de tu cuenta bancaria.
  • Asegúrate de que el nombre exacto del titular de la cuenta se ha introducido correctamente. Haz clic en Introducir dirección para confirmar la dirección y la fecha de nacimiento del destinatario en la siguiente página.
  • Una vez que hayas confirmado los datos, haz clic en Guardar cuenta bancaria para continuar

5. Selecciona el saldo en Xapo desde el cual deseas retirar tus fondos.

• Después, selecciona la cuenta bancaria a la que deseas enviar los fondos.
  • Si deseas agregar una nueva cuenta bancaria, selecciona Agregar cuenta nueva y vuelve al Passo 3.
  • Haz clic en Siguiente para continuar.

6. Introduce la cantidad que deseas retirar.

• Después de introducir la cantidad que deseas retirar, aparecerá un desglose del coste en tu pantalla:
    • Monto (o monto intercambiado): Esto es cuanto se enviará a tu cuenta bancaria.
    • Cargos del procesador: Este es el cargo adicional que cobra el procesador.
    • A ser debitado de la cuenta: Esta es la cantidad total que se retirará de tu saldo en Xapo.
  • Una vez que estés listo, pulsa Confirmar para pasar a la página de confirmación.

7. Confirma tu transacción en la aplicación móvil de Xapo.

• Las transacciones iniciadas en un navegador web requieren aprobación en tu aplicación móvil. Se enviará una notificación a tu teléfono para confirmar la transacción.
  • Para transacciones que involucran un cambio de moneda, tienes 40 segundos para aprobar la transacción antes de que la tasa caduque y se cancele automáticamente. Para todas las demás transacciones, tendrás 5 minutos.
  • Si todavía no has recibido la notificación puedes hacer clic en Enviar Nuevamente.

8. Tu transacción ahora se está procesando.

Tan pronto como el retiro haya terminado de procesarse, recibirás una notificación.