Cómo registrar y crear mi cuenta en Xapo

La creación de tu cuenta en Xapo se hace directamente a través de la aplicación móvil. Una vez que hayas descargado la aplicación, simplemente ábrela y sigue las instrucciones a continuación!

Puedes crear una cuenta nueva usando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone).

Selecciona una opción para continuar:

Android
iPhone

Instrucciones de cómo crear una cuenta usando la aplicación de Xapo (Android)

Abre la aplicación de Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Introduce tu número de celular.
  • Pulsa Enviar Código de Verificación.

Todos los dispositivos Android procesarán automáticamente el código de verificación.

Selecciona el método de registro que prefieras.
  • Puedes vincular tu cuenta a tu cuenta de Facebook o Google; la dirección de correo electrónico registrada será la asociada a tu cuenta de Xapo.
  • De lo contrario, puedes registrarte directamente con tu dirección de correo electrónico.
Introduce tu correo electrónico.
  • Esta dirección de correo electrónico estará asociada a tu cuenta de Xapo y se utilizará para futuras correspondancias.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

Si te has registrado en Facebook o Google desde el segundo paso, éste se omitirá automáticamente.

Rellena el formulario de registro con tu información personal.
  • Asegúrate de que la información que proporcionas coincide con la información de tu documento de identificación.
  • Después de verificar que toda la información proporcionada es correcta, pulsa Continuar y acepta nuestros Términos de uso.
Crea tu código PIN de 4 dígitos.
  • Asegúrate de elegir un PIN que recordarás en el futuro, ya que se solicitará en cada inicio de sesión.
Crea tu contraseña.
  • Tu Contraseña es un código suplementario distinto de tu PIN.
  • Tu código PIN es el código principal que utilizas para la mayoría de las acciones en tu cuenta, mientras que se te pedirá tu Contraseña en ciertas ocasiones para realizar transacciones adicionales, como retirar dinero de tu Bóveda a tu Monedero.
  • Pulsa Siguiente para continuar.
Hazte una selfie.
Verifica tu dirección de correo electrónico para finalizar el registro de tu cuenta.
  • Te enviaremos un mensaje con un enlace de verificación a tu dirección de correo electrónico.
  • Deberás abrir el mensaje y hacer clic en el enlace ara finalizar el registro.

Si te has registrado en Facebook o Google desde el segundo paso, éste se omitirá automáticamente.

¡Tu cuenta ha sido creada!
Para poder empezar a utilizar y acceder a todas las funciones de Xapo, debemos verificar tu cuenta con documento de identificación oficial y un comprobante de domicilio.

Una vez que tu cuenta sea aprobada, tendrás acceso a tu dinero donde sea, ¡todo desde tu teléfono móvil!

Instrucciones de cómo crear una cuenta usando la aplicación de Xapo (iPhone)

Abre la aplicación de Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Introduce tu número de celular.
  • Pulsa Siguiente para continuar.
  • Recibirás un SMS con un código de verificación de 6 dígitos.
  • Introduce este código en la aplicación de Xapo y pulsa Siguiete.

Selecciona el método de registro que prefieras.

• Puedes vincular tu nueva cuenta a tu cuenta de Facebook o Google; la dirección de correo electrónico registrada será la asociada a tu cuenta de Xapo.
  • De lo contrario, puedes registrarte directamente con tu dirección de correo electrónico.

Introduce tu correo electrónico.

• Esta dirección de correo electrónico estará asociada a tu cuenta de Xapo y se utilizará para futuras correspondancias.
  • Pulsa Siguiente para continuar.

Si te has registrado en Facebook o Google desde el segundo paso, éste se omitirá automáticamente.

Rellena el formulario de registro con tu información personal.
  • Asegúrate de que la información que proporcionas coincide con la información de tu documento de identificación.
  • Después de verificar que toda la información proporcionada es correcta, pulsa Siguiente y acepta nuestros Términos de uso.

Crea tu código PIN de 4 dígitos.

• Asegúrate de elegir un PIN que recordarás en el futuro, ya que se solicitará en cada inicio de sesión.

Crea tu contraseña.

• Tu Contraseña es un código suplementario distinto de tu PIN.
  • Tu código PIN es el código principal que utilizas para la mayoría de las acciones en tu cuenta, mientras que se te pedirá tu Contraseña en ciertas ocasiones para realizar transacciones adicionales, como retirar dinero de tu Bóveda a tu Monedero.
  • Pulsa Confirm para continuar.
Hazte una selfie.
Verifica tu dirección de correo electrónico para completar el registro de tu cuenta.
  • Te enviaremos un mensaje con un enlace de verificación a tu dirección de correo electrónico.
  • Deberás abrir el mensaje y hacer clic en el enlace ara finalizar el registro.

Si te has registrado en Facebook o Google desde el segundo paso, éste se omitirá automáticamente.

¡Tu cuenta ha sido creada!
Para poder empezar a utilizar y acceder a todas las funciones de Xapo, debemos verificar tu cuenta con documento de identificación oficial y un comprobante de domicilio.

Una vez que tu cuenta sea aprobada, tendrás acceso a tu dinero donde sea, ¡todo desde tu teléfono móvil!