¿Cómo retirar dinero a través de una transferencia bancaria?

Esta función no está disponible para todos los países. Si no ves tu país o banco en la lista de selección de destinatarios,
esto significa que aún no ha sido habilitado en nuestro sistema.

Sin embargo, siempre estamos trabajando para añadir métodos de pago adicionales para nuestros clientes en todo el mundo.

Puedes retirar fondos de tu Monedero Xapo con cualquier moneda a través de nuestra aplicación de Xapo utilizando tu teléfono Android o tu iPhone y recibir los fondos en tu cuenta bancaria local.

Desde la aplicación móvil de Xapo

Haz clic en el método que prefieras:

Android  iPhone

Instrucciones paso a paso de como retirar dinero a través de una transferencia bancaria usando tu teléfono Android.

Llévame de vuelta al principio de la página

Ve a la pestaña de Wallet (Monedero).

• En la lista de monederos, selecciona el Monedero desde el que quieres transferir tus fondos.

.

Pulsa el signo para abrir una lista de opciones.

• Pulsa Transfer (Transferir)

Selecciona el destino de tu transferencia

• Pulsa Bank Account (Cuenta bancaria)

Puedes transferir tu dinero desde Xapo a cualquier cuenta bancaria del mundo.

Pulsa ADD RECIPIENT (AÑADIR DESTINATARIO) para añadir los detalles de la cuenta bancaria del beneficiario.

Añadir una cuenta bancaria

Desde la lista de opciones en la parte inferior de la pantalla, puedes transferir fondos a:

• a. Myself

Si estás transfiriendo dinero a ti mismo, pulsa Myself en la lista de opciones en la parte inferior de la pantalla y sigue las instrucciones.

• b. Other

Si estás transfiriendo dinero a otra cuenta, pulsa Other en la lista de opciones en la parte inferior de la pantalla y sigue las instrucciones.

Añadir cuenta bancaria

La información introducida debe ser segun aparece en la cuenta bancaria del propietario.

Además, una vez confirmados los detalles y añadida la cuenta, éstos no se podrán suprimir.

a. Myself

• Introduce los datos de tu cuenta bancaria

Si tu dirección registrada en tu cuenta de Xapo es la misma que la de tu cuenta bancaria, marca la casilla al final. De lo contrario, déjala sin marcar y en la sección siguiente introduce la dirección de tu cuenta bancaria.

• Para validar tus datos, pulsa CONFIRM RECIPIENT.

b. Other

• Introduce los datos de tu cuenta bancaria
  • Para validar tus datos, pulsa CONTINUE TO BENEFICIARY DETAILS.
  • Introduce los datos de tu cuenta bancaria
  • Introduce la dirección del beneficiario

Los datos de la cuenta bancaria han sido añadidos correctamente.

• Para añadir una cuenta nueva, pulsa la cartera receptora (To) para mostrar una lista de las cuentas bancarias creadas o pulsa ADD NEW RECIPIENT para añadir una nueva cuenta bancaria.

Indica la cantidad que deseas transferir a tu cuenta bancaria.

• Si superas el límite de tus fondos disponibles, aparecerá un mensaje con la confirmación del límite máximo autorizado desde el monedero emisor elegido.

Después de seleccionar el importe que deseas transferir, aparecerá una lista detallada de los costos de transacción en la parte inferior de la pantalla.

• Importe. El importe que será transferido en la cuenta bancaria receptora.
  • Cargo por procesamiento. El costo adicional que se agregará al importe cofirmado.
  • Transferencia desde GBP. La cantidad total de pago que será debitada de tu monedero emisor de la transferencia.

Para validar tu orden, pulsa CREATE ORDER.

Revisa y Confirma la transacción

• Para confirmar tu orden, pulsa CONFIRM.

Por razones de seguridad, se solicitará una identificación.

• Introduce tu número PIN de 4 dígitos

Tu transacción está ahora pendiente y recibirás una notificación cuando la transferencia sea procesada.

Llévame de vuelta al principio de la página

Instrucciones paso a paso de como retirar dinero a través de una transferencia bancaria usando tu iPhone.

Llévame de vuelta al principio de la página

Ve a la pestaña de Wallet (Monedero).

• En la lista de monederos, selecciona el Monedero desde el que quieres transferir tus fondos.

Pulsa el signo para abrir una lista de opciones.

• Pulsa Transfer (Transferir)

Selecciona el destino de tu transferencia

• Pulsa Bank Account (Cuenta bancaria)

Puedes transferir tu dinero desde Xapo a cualquier cuenta bancaria del mundo.

• Pulsa ADD RECIPIENT (AÑADIR DESTINATARIO) para añadir los detalles de la cuenta bancaria del beneficiario.

Añadir una cuenta bancaria

Desde la lista de opciones en la parte inferior de la pantalla, puedes transferir fondos a:

• a. Myself

Si estás transfiriendo dinero a ti mismo, pulsa Myself en la lista de opciones en la parte inferior de la pantalla y sigue las instrucciones.

• b. Other

Si estás transfiriendo dinero a otra cuenta, pulsa Other en la lista de opciones en la parte inferior de la pantalla y sigue las instrucciones.

Añadir cuenta bancaria

La información introducida debe ser segun aparece en la cuenta bancaria del propietario.

Además, una vez confirmados los detalles y añadida la cuenta, éstos no se podrán suprimir.

a. Myself

• Introduce los datos de tu cuenta bancaria

Si tu dirección registrada en tu cuenta de Xapo es la misma que la de tu cuenta bancaria, marca la casilla al final. De lo contrario, déjala sin marcar y en la sección siguiente introduce la dirección de tu cuenta bancaria.

• Para validar tus datos, pulsa CONFIRM BANK.

b. Other

• Introduce los datos de tu cuenta bancaria
  • Para validar tus datos, pulsa CONFIRM BANK.
  • Introduce los datos de tu cuenta bancaria
  • Para validar, pulsa Done.
  • Introduce la dirección del beneficiario.
  • Para validar, pulsa Done.

Los datos de la cuenta bancaria han sido añadidos correctamente.

• Para añadir una cuenta nueva, pulsa la cartera receptora (To) para mostrar una lista de las cuentas bancarias creadas o pulsa ADD NEW RECIPIENT para añadir una nueva cuenta bancaria.

Indica la cantidad que deseas transferir a tu cuenta bancaria.

• Si superas el límite de tus fondos disponibles, aparecerá un mensaje con la confirmación del límite máximo autorizado desde el monedero emisor elegido.

Después de seleccionar el importe que deseas transferir, aparecerá una lista detallada de los costos de transacción en la parte inferior de la pantalla.

• Importe. El importe que será transferido en la cuenta bancaria receptora.
  • Cargo por procesamiento. El costo adicional que se agregará al importe cofirmado.
  • Transferencia desde GBP. La cantidad total de pago que será debitada de tu monedero emisor de la transferencia.

Para validar tu orden, pulsa CREATE ORDER.

Revisa y Confirma la transacción

• Para confirmar tu orden, pulsa Confirm.

Por razones de seguridad, se solicitará una identificación.

• Introduce tu número PIN de 4 dígitos

Tu transacción está ahora pendiente y recibirás una notificación cuando la transferencia sea procesada.

Llévame de vuelta al principio de la página