¿Cómo subir y enviar mis documentos para la verificación de mi cuenta?

Para empezar a utilizar las funciones de tu cuenta de Xapo, primero debemos verificar tu cuenta. Esta verificación es necesaria para que podamos operar legalmente como una empresa en los países en los que tenemos nuestra sede. Para verificar tu cuenta, necesitaremos dos piezas esenciales: 1) una identificación oficial con foto, y 2) un comprobante de domicilio a tu nombre.

Documentos que no cumplan con los requisitos serán rechazados. Antes de empezar, por favor, asegúrate de que estás familiarizado con nuestro requisitos.

Una vez que lo hayas hecho, ¡podrás usar todas las funciones de tu cuenta de Xapo!

Puedes subir los documentos de verificación de tu cuenta usando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone).

Elige una opción para continuar:

Android
iPhone

Instrucciones sobre como subir los documentos de verificación de tu cuenta utilizando la aplicación de Xapo (Android)

Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Perfil.
  • Pulsa Iniciar Verificación para iniciar el proceso de verificación.
Verifica tus datos personales.
  • Confirma los detalles siguientes:
    • Nombre
    • Apellido
    • Fecha de nacimiento
    • País de residencia
  • Después de verificar que toda esta información es correcta, pulsa Continuar

Asegúrate de que la información ingresada al registrarte en Xapo coincide exactamente con la de tu tarjeta de identificación que proporcionarás en el siguiente paso.

Verifica los detalles de tu identificación.
  • Selecciona el país emisor de tu documento de identificación.
  • Introduce el número de tu identificación.
  • Selecciona el tipo de identificación que has elegido.
  • Pulsa Continuar.
Envía tu documento de identidad.
  • Asegúrate de que el documento:
    • Muestre tu nombre completo y tu foto claramente
    • Muestre tu fecha de nacimiento
    • Tenga una fecha de emisión y vencimiento.
    • Cumpla con todos nuestros requisitos.
  • Pulsa Tomar foto para capturar y subir la foto de tu documento de identificación.
Verifica los detalles de tu dirección.
  • Confirma los detalles siguientes:
    • País de residencia
    • Ciudad
    • Dirección
    • Código Postal
  • Pulsa Continuar.
Envía tu documento de comprobante de domicilio
  • Asegúrate de que el documento:
    • Muestre tu nombre completo
    • Coincida con la dirección que ingresaste anteriormente
    • Tenga 3 meses de antiguedad como máximo
    • Cumpla con todos nuestros requisitos.
  • Pulsa Continuar para capturar y subir la foto de tu comprobante de domicilio.

Asegúrate de que tu foto muestre todo el documento. Las fotos tomadas parcialmente serán rechazadas.

La verificación de tu cuenta está ahora en curso.

Estamos revisando tu información. ¡Tu cuenta estará lista en breve!!

Instrucciones sobre como subir los documentos de verificación de tu cuenta utilizando la aplicación de Xapo (iPhone)

Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Perfil.
  • Pulsa Iniciar Verificación para iniciar el proceso de verificación.
Verifica tus datos personales.
  • Confirma los detalles siguientes:
    • Nombre
    • Apellido
    • Fecha de nacimiento
    • País de residencia
  • Después de verificar que toda esta información es correcta, pulsa Siguiente.

Asegúrate de que la información ingresada al registrarte en Xapo coincide exactamente con la de tu tarjeta de identificación que proporcionarás en el siguiente paso.

Verifica los detalles de tu identificación.
  • Selecciona el país emisor de tu documento de identificación.
  • Introduce el número de tu identificación.
  • Selecciona el tipo de identificación que has elegido.
  • Pulsa Siguiente.
Envía tu documento de identidad.
  • Asegúrate de que el documento:
    • Muestre tu nombre completo y tu foto claramente
    • Muestre tu fecha de nacimiento
    • Tenga una fecha de emisión y vencimiento.
    • Cumpla con todos nuestros requisitos.
  • Pulsa Tomar foto para capturar y subir la foto de tu documento de identificación.
Verifica los detalles de tu dirección.
  • Confirma los detalles siguientes:
    • País de residencia
    • Ciudad
    • Dirección
    • Código Postal
  • Pulsa Siguiente.
Envía tu documento de comprobante de domicilio
  • Asegúrate de que el documento:
    • Muestre tu nombre completo
    • Coincida con la dirección que ingresaste anteriormente
    • Tenga 3 meses de antiguedad como máximo
    • Cumpla con todos nuestros requisitos.
  • Pulsa Tomar foto para capturar y subir la foto de tu comprobante de domicilio.

Asegúrate de que tu foto muestre todo el documento. Las fotos tomadas parcialmente serán rechazadas.

La verificación de tu cuenta está ahora en curso.

Estamos revisando tu información. ¡Tu cuenta estará lista en breve!!