¿Cómo verifico mi número de teléfono?

El primer paso requerido para crearte una cuenta de Xapo es verificar tu número de teléfono. Este proceso también es necesario si inicias sesión en una cuenta donde habías cerrado sesión anteriormente o si accedes a tu cuenta usando un nuevo dispositivo.

Puedes verificar tu número de teléfono utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone).

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como verificar tu número de teléfono utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Ingresa tu número de teléfono.
  • Pulsa Siguiente.

2. Espera a que te enviemos un SMS a tu teléfono con el código de 6 dígitos.

• En un dispositivo Android, el código de 6 dígitos será automáticamente detectado y verificado.

En caso de no recibir el código, puedes solicitar una llamada en esta pantalla pasados 30 segundos.

3. Ingresa tu PIN de 4 dígitos.

En caso de haber olvidado tu PIN, pulsa Olvidé mi PIN para restablecer tu PIN.

Instrucciones sobre como verificar tu número de teléfono utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo.

• Selecciona tu país de residencia.
  • Ingresa tu número de teléfono.
  • Pulsa Siguiente.

2. Espera a que te enviemos un SMS a tu teléfono con el código de 6 dígitos.

• Ingresa el código de 6 dígitos que recibiste por SMS en esta pantalla.
  • Pulsa Continuar.

En caso de no recibir el código, puedes solicitar una llamada en esta pantalla pasados 30 segundos.

3. Ingresa tu PIN de 4 dígitos.

En caso de haber olvidado tu pin, pulsa Olvidé mi PIN para restablecer tu PIN.