Noticias y actualizaciones
Actualización de la Tarjeta de Xapo en los EE.UU. - Agosto del 2019

La Tarjeta de Xapo está actualmente en fase de pruebas y estará lista en breve para todos nuestros usuarios de EE.UU. ¿Qué significa esto?

Los usuarios seleccionados para probar la Tarjeta Virtual

Si eres uno de los usuarios seleccionados, tu Tarjeta Virtual ha sido temporalmente desactivada mientras actualizamos tu cuenta para la nueva versión de la Tarjeta de Xapo. Cuando todo esté completo y listo, recibirás tu nueva tarjeta de débito física 💳 por correo y podrás tener USD en tu cuenta junto con tus BTC, lo que te permitirá usar tu tarjeta de una manera más sencilla y rápida. ¡Te enviaremos más detalles muy pronto!

Por supuesto, tus fondos están seguros y disponibles en tu cuenta durante este proceso de actualización. Sin embargo, si deseas retirar tus fondos antes, sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros a través del enlace que aparece debajo de este artículo y nuestro equipo se encargará de ello inmediatamente.

Todos los demás usuarios de EE.UU.

¡No te preocupes, no nos hemos olvidado de ti! Mientras nos preparamos para lanzar la nueva versión de nuestra Tarjeta de Xapo, la pondremos a disposición progresivamente a más usuarios de todo el país. Mantente atento a las próximas actualizaciones.

Todos los demás usuarios de todo el mundo

Aunque ya lanzamos la Tarjeta de Xapo en Brasil el mes pasado, ya estamos planificando la expansión del producto en otras regiones. Como siempre, ¡Te avisaremos tan pronto como nuestra tarjeta esté disponible en tu región!

¿Te resultó útil este artículo? ¡Agradecemos tus comentarios y sugerencias!
Lamentamos que el contenido no sea útil. Nos encantaría saber cómo podemos mejorar este artículo.

¿La información no era lo suficientemente clara?

¿Había información incompleta o faltante?

¿Detectó algún error?

Háganos saber su opinión!

¡Gracias por el comentario!
¿No encuentras lo que estás buscando?
Actualización de la Tarjeta de Xapo en Brasil - Junio del 2019

¡La Tarjeta de Xapo ha llegado a Brasil!

Aunque esta función está actualmente en fase de pruebas, muy pronto la ampliaremos a todos nuestros usuarios residentes en Brasil. Para obtener más información sobre la Tarjeta de Xapo y cómo solicitarla, puedes consultar nuestra sección de Preguntas Frecuentes sobre este tema.

Y si vives fuera de Brasil, mantente atento a los próximos anuncios. Actualmente estamos en el proceso de expandir el programa de la Tarjeta de Xapo a otras regiones del mundo.

¿Te resultó útil este artículo? ¡Agradecemos tus comentarios y sugerencias!
Lamentamos que el contenido no sea útil. Nos encantaría saber cómo podemos mejorar este artículo.

¿La información no era lo suficientemente clara?

¿Había información incompleta o faltante?

¿Detectó algún error?

Háganos saber su opinión!

¡Gracias por el comentario!
¿No encuentras lo que estás buscando?
Actualización sobre la renovación de Xapo: Nueva apariencia, nueva app, un nuevo futuro - Abril del 2019

Después de meses de esfuerzo por parte de todas las personas que trabajan en Xapo, nos complace compartir el nuevo Xapo con todos nuestros clientes, antiguos y nuevos.

Una vez que actualices e inicies sesión en la nueva aplicación móvil de Xapo, se te dará la bienvenida con un nuevo diseño, funciones mejoradas y una navegación más sencilla. Hemos tomado en cuenta tus comentarios y hemos renovado nuestro producto para ofrecerte lo que deseas y mereces. Para obtener más información sobre los cambios que hicimos en la aplicación y la guía sobre cómo navegar a través de ella, por favor consulta nuestra publicación en el blog.

Además, también hemos actualizado nuestra marca, que viene acompañada de una nueva apariencia (¡y logotipo!) Para que coincida con la visión que tenemos de nuestro futuro y el futuro de nuestros clientes, a los que aspiramos atender en todo el mundo. Si deseas saber por qué hicimos estos cambios y qué significa esto para lo que está por venir, puedes leer sobre ello aquí.

¡Estamos realmente emocionados de que finalmente veas en lo que hemos estado trabajando! Y si bien nuestra aplicación y nuestra marca pueden haber cambiado, nuestra dedicación y compromiso de brindarte una experiencia global, segura y gratuita se mantienen y permanecerán sin cambios.