¡Nos complace anunciar que Gente Cerca ha sido lanzado oficialmente! Esta nueva función permitirá a los usuarios interactuar entre sí para agregar y retirar fondos mientras utilizan métodos de pago locales.

Gente Cerca está actualmente en fase de pruebas en algunos mercados, pero el programa se expandirá a más regiones en los próximos meses. Mantente atento a las próximas actualizaciones.