Actualización sobre la renovación de Xapo: Nueva apariencia, nueva app, un nuevo futuro - Abril del 2019

Después de meses de esfuerzo por parte de todas las personas que trabajan en Xapo, nos complace compartir el nuevo Xapo con todos nuestros clientes, antiguos y nuevos.

Una vez que actualices e inicies sesión en la nueva aplicación móvil de Xapo, se te dará la bienvenida con un nuevo diseño, funciones mejoradas y una navegación más sencilla. Hemos tomado en cuenta tus comentarios y hemos renovado nuestro producto para ofrecerte lo que deseas y mereces. Para obtener más información sobre los cambios que hicimos en la aplicación y la guía sobre cómo navegar a través de ella, por favor consulta nuestra publicación en el blog.

Además, también hemos actualizado nuestra marca, que viene acompañada de una nueva apariencia (¡y logotipo!) Para que coincida con la visión que tenemos de nuestro futuro y el futuro de nuestros clientes, a los que aspiramos atender en todo el mundo. Si deseas saber por qué hicimos estos cambios y qué significa esto para lo que está por venir, puedes leer sobre ello aquí.

¡Estamos realmente emocionados de que finalmente veas en lo que hemos estado trabajando! Y si bien nuestra aplicación y nuestra marca pueden haber cambiado, nuestra dedicación y compromiso de brindarte una experiencia global, segura y gratuita se mantienen y permanecerán sin cambios.