¿Cuál es la diferencia entre pagar una comisión estándar o de alta prioridad para minar una transacción saliente?

Las transacciones de Bitcoin deben estar acompañadas de un pago a los mineros para asegurar que las mismas se procesen con éxito y asegurar la red.

Xapo no paga la comisión a los mineros en nombre de los usuarios para enviar transacciones salientes. La comisión se calcula dinámicamente cuando se crea la transacción saliente. El costo puede ser mayor o menor dependiendo del volumen de transacciones pendientes en la red en el momento en que se realiza la transacción. Cuando se realiza una transacción saliente siempre se tendrá la capacidad de no sólo ver la comisión a pagar a los mineros antes de que se envíe, sino que también se podrá seleccionar qué tipo de comisión se desea pagar! Acá podrás ver las comisiones actuales.

Xapo brinda a sus usuarios la posibilidad de elegir si se quiere pagar una comisión estándar o de alta prioridad, ¡lo que permite decidir la rapidez con que se desea que una transacción sea procesada!

• Al seleccionar el pago de una comisión estándar, se estima obtener el minado de la transacción dentro de los próximos 6 bloques en el blockchain. Ahora bien, es importante tener en que cuenta que si la red bitcoin está congestionada (siempre se puede comprobar el volumen del blockchain aquí) la transacción puede demorarse en ser minada.
  • Al seleccionar la comisión de alta prioridad, se busca que la transacción se mine dentro de los próximos 1-2 bloques, ¡Pagando esta tasa más alta, se está dando más incentivo a los mineros para minar estas transacciones antes que las transacciones con comisión estandár!

Al hacer esto, ¡Xapo siempre te da la oportunidad de decidir con qué rapidez quieres que tus transacciones se minen!