¿Cuenta Xapo con un programa de recomendaciones?

Puedes enviar una invitación de recomendación a tantos usuarios como quieras usando tu enlace de recomendación, y tanto tú como tu amigo tendrán derecho a una recompensa.

Una vez que tu amigo se registre en una cuenta de Xapo usando tu enlace y agregue USD 100 o más a su cuenta, ambos recibirán USD 10. Ten en cuenta que cada recomendación sólo es aplicable una vez para esta recompensa.

Sin embargo, no hay límite en el número de recomendaciones que envías, así que puedes ganar esta recompensa con tantos amigos como quieras!

Puedes enviar una invitación de recomendación un amigo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como enviar una invitación de recomendación un amigo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo.

• Pulsa el logo de tu avatar para acceder a los ajustes de tu perfil.
  • Selecciona Más información.

2. Elige una opción para obtener tu enlace de recomendación.

• Si quieres compartir tu enlace a través de una aplicación en tu teléfono, selecciona Compartir mi enlace.
  • De lo contrario, selecciona Copiar mi enlace para salvarlo en tu portapapeles.

Instrucciones sobre como enviar una invitación de recomendación un amigo utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo.

• Pulsa el logo de tu avatar para acceder a los ajustes de tu perfil.
  • Selecciona Más información.

2. Elige una opción para obtener tu enlace de recomendación.

• Si quieres compartir tu enlace a través de una aplicación en tu teléfono, selecciona Compartir mi enlace.
  • De lo contrario, selecciona Copiar mi enlace para salvarlo en tu portapapeles.

Instrucciones sobre como enviar una invitación de recomendación un amigo utilizando un navegador web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Xapo

• Haz clic en el logo de tu avatar en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Haz clic en Copiar enlace para salvarlo en tu portapapeles.