¿Cuenta Xapo con un programa de referidos?

Puedes referir tantos usuarios como quieras usando tu link de referencia y los dos (tu amigo o amiga y tu) seréis eligibles para obtener bonos.

Una vez que tu amigo o amiga crea una cuenta Xapo usando tu link de referencia y añade 100 USD o más a la misma, los dos recibiréis el equivalente a 10 USD en Bitcoin (BTC). Ten en cuenta que cada referencia solamente es eligible para este bono una vez.

De todas formas, no hay límite en el número de referencias que puedes hacer, así que ¡puedes ganar este bono con tantos amigos como quieras!

Puedes referir un amigo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como referir un amigo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo.

• Pulsa tu avatar para acceder a los ajustes de tu perfil.
  • Selecciona Invitar Amigos.

2. Escoge la opción de obtener tu link de referencia

• Si quieres compartir tu link a través de una aplicación de tu teléfono, selecciona Compartir mi link.
  • Si no, selecciona Copiar mi link para salvarlo en tu portapapeles.

Instrucciones sobre como referir un amigo utilizando la aplicación móvil de Xapo (iPhone)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo.

• Pulsa tu avatar para acceder a los ajustes de tu perfil.
  • Selecciona Invitar Amigos.

2. Escoge la opción de obtener tu link de referencia

• Si quieres compartir tu link a través de una aplicación de tu teléfono, selecciona Compartir mi link.
  • Si no, selecciona Copiar mi link para salvarlo en tu portapapeles.

Instrucciones sobre como referir un amigo utilizando un navegador web.

1. Inicia Sesión en tu cuenta Xapo.

• Haz clic entu avatar en la parte superior derecha de tu pantalla.
  • Haz clic en Copiar mi link para salvarlo en tu portapapeles.