¿Qué es Xapo para Instituciones?

Xapo para Instituciones es el producto para clientes empresariales de Xapo, diseñado para ayudar a empresas e instituciones financieras a salvaguardar, organizar y administrar sus cuentas de bitcoin. Con Xapo para Instituciones, puedes organizar tu cuenta con un número ilimitado de monederos y bóvedas, añadir múltiples usuarios con permisos de acceso y asegurar tus bitcoins con permisos para la autorización de transacciones.

¿Te resultó útil este artículo? ¡Agradecemos tus comentarios y sugerencias!
Lamentamos que el contenido no sea útil. Nos encantaría saber cómo podemos mejorar este artículo.

¿La información no era lo suficientemente clara?

¿Había información incompleta o faltante?

¿Detectó algún error?

Háganos saber su opinión!

¡Gracias por el comentario!
¿No encuentras lo que estás buscando?
¿Cómo creo un Monedero Xapo para mi institución?

Comienza visitando xapo.com/institutions/ e ingresando tu correo electrónico y el nombre de tu compañía. En Xapo, un monedero institucional siempre está vinculado con al menos una monedero personal, así que si tienes un Monedero Xapo personal, ingresa el correo electrónico asociado a esa cuenta para añadir tu monedero institucional. Si todavía no dispones de un Monedero Xapo personal, se te pedirá crear uno al mismo tiempo.

El creador del monedero se convierte en el "propietario" exclusivo, con privilegios de "administrador" que no pueden ser revocados. El "propietario" debe ser una persona confiable del monedero institucional, pero si acaso necesitas cambiar el dueño, por favor contacta a institutions@xapo.com. Tu monedero institucional está debajo de tu monedero personal, en la pestaña "Monedero".

Mientras tu cuenta esté pendiente de verificación por parte del Equipo de Cumplimiento de Xapo, verás una pantalla como la siguiente.

Sigue los pasos en el correo electrónico y nuestro Equipo de Cumplimiento trabajará contigo para completar el proceso de verificación.
¿Te resultó útil este artículo? ¡Agradecemos tus comentarios y sugerencias!
Lamentamos que el contenido no sea útil. Nos encantaría saber cómo podemos mejorar este artículo.

¿La información no era lo suficientemente clara?

¿Había información incompleta o faltante?

¿Detectó algún error?

Háganos saber su opinión!

¡Gracias por el comentario!
¿No encuentras lo que estás buscando?
¿Cómo puedo comprar bitcoins para mi institución?

Una vez que tu monedero institucional haya sido creado, cualquier "administrador" o "propietario" puede añadir fondos a su monedero. Si no has completado el proceso de verificación de identidad y teléfono móvil, se te pedirá hacerlo antes de iniciar la transferencia.

En la pantalla principal de Xapo, después de iniciar sesión, haz clic en el botón rojo que dice "Añadir fondos", en el medio de la página. Se te pedirá que especifiques para quién estás comprando bitcoins, tu Monedero Xapo personal o tu monedero institucional.

Las transferencias de fondos a tu Monedero Xapo personal deben hacerse desde una cuenta bancaria personal, mientras que los fondos para el monedero institucional deben provenir de una cuenta bancaria corporativa.