Gente Cerca - Completar una orden

¿Cómo puedo completar una orden?

Para completar una orden con Gente Cerca, primero tienes que seleccionar y chatear con usuarios que estén dispuestos a ayudarte a completar tu orden. Verás la lista de opciones disponibles consultando la sección Gente Cerca en la pestaña Chat en la aplicación móvil de Xapo. Simplemente pulsa en cualquiera de las personas que aparecen en la lista para abrir un nuevo chat, y a continuación podrás comunicarte con ellos.

Usa la función de chat para comunicarte con tantos usuarios como quieras y coordinar para conocerlos en persona. Una vez que se lleve a cabo la reunión, la persona que agrega los fondos contará y entregará su dinero a la persona que los retira. La persona que retira los fondos, pulsará el botón del $ en la parte inferior de la conversación en el chat y transferirá la cantidad equivalente que recibió a tu cuenta de Xapo.

Tan pronto como haya tenido lugar el intercambio, ambos usuarios recibirán una confirmación a través del chat de que la transferencia se ha completado.

¿Cómo sé cuánto darle a la otra persona?

Al completar una orden con otro usuario de Xapo, la sección superior de tu chat incluirá un resumen de cuánto pagarás y cuánto recibirás.

¿Cómo confirmo que he recibido mis fondos después de completar una orden?

Al completar una orden, el usuario de Xapo que quiera agregar fondos a su cuenta le entregará su dinero en efectivo a la otra persona, con la que está completando su orden. El usuario que quiera retirar fondos, transferirá después los fondos equivalentes a través de Xapo.

Una vez que se haya completado la transferencia de fondos a través de Xapo, ambos recibirán los detalles de la transacción en el chat.

Hay muchas ofertas, ¿cómo elijo la mejor?

Puedes elegir ofertas según el monto de tu orden, según las valoraciones, la distancia o la comisión. Puedes chatear libremente con cualquier usuario cuya combinación de estos factores hace que el proceso de transacción sea conveniente, seguro y asequible para ti. En cualquier caso, la disponibilidad de ofertas presentará em primer lugar a los usuarios más cercanos a ti.

No hay ofertas disponibles. ¿Qué sucede ahora?

Las ofertas se crean y completan rápidamente entre los usuarios de Xapo todos los días. Si ya has creado una orden y no ves usuarios con los que puedas chatear, ¡no te preocupes! Tan pronto como aparezca una nueva oferta compatible, recibirás una notificación.

¿Cómo recibo más ofertas?

Si no ves ninguna oferta actual con la que te gustaría completar tu orden (o cualquier orden), ¡no te preocupes! Tan pronto como aparezca una nueva oferta compatible, recibirás una notificación.

¿Puedo completar mi orden con más de una persona?

¡Sí! Puedes chatear y completar tu orden con tantos usuarios diferentes como quieras.

Acabo de completar mi orden para agregar fondos a mi cuenta. ¿Dónde están mis fondos?

Al completar una orden, los fondos aparecerán en tu cuenta en la misma moneda con la que pagaste en efectivo.

¿Estaré en contacto con los usuarios después de completar mis órdenes?

¡Sí! Después de completar tu orden, el usuario de Xapo con el que has intercambiado se agegará automáticamente a tu lista de contactos de Xapo. Puedes enviarles un mensaje en cualquier momento, ya sea que alguno de los dos tenga un pedido vigente o no.

Estoy recibiendo demasiadas notificaciones. ¿Cómo puedo reducir esta cantidad?

Actualmente estamos trabajando en una función para darte la opción de controlar las notificaciones, y estará disponible muy pronto. Mantente atento a las próximas actualizaciones.