Gente Cerca - Consejos de seguridad

¿Cómo puedo mantenerme seguro mientras utilizo Gente Cerca?

Para obtener acceso a Gente Cerca, los usuarios de Xapo deberán verificar primero su identidad y residencia. También monitoreamos constantemente la plataforma para asegurarnos de que sólo los usuarios de confianza estén realizando transacciones.

Mientras se organiza una reunión, te recomendamos que lo hagas durante el día en algún lugar público que conozcas. Cafeterías, vestíbulos de bancos y centros comerciales son lugares ideales.

¿Puedo completar mi orden a través de Gente Cerca sin tener que conocer al otro usuario en persona?

La manera más efectiva de completar tu transacción es conociendo a otros usuarios de Xapo en persona e intercambiando dinero en efectivo. Esto garantiza que tu transacción se complete de la manera más rápida y segura.

Si deseas completar tu orden sin conocer al otro usuario, uno de vosotros deberá pagar primero. No recomendamos hacer esto a menos que sea con alguien que conozcas personalmente y en quien confíes.

¿Qué información pueden ver otros usuarios sobre mí?

Cuando se ven las ofertas, los usuarios sólo pueden ver la siguiente información al hacer clic en los perfiles de otros usuarios: el nombre e inicial del apellido, la foto del perfil y el barrio en el que se creó la orden. Nunca compartiremos tu ubicación exacta. Una vez que se inicie un chat, se mostrarán los nombres completos.

¿Cómo puedo ver más información sobre el otro usuario?

Para ver más información sobre el otro usuario, pulsa la imagen de su perfil dentro de tu chat para ver más detalles.

¿Cómo denuncio a un usuario?

Por favor, envía un mensaje de chat a tu contacto de Xapo y hazle saber a quién estás denunciando y por qué.

¿Cómo bloqueo a un usuario?

ACtualmente estamos trabajando en la función de bloquear a un usuario, la cual estará disponible en breve. Mientras tanto, si tienes algún problema con otro usuario, por favor envía un mensaje de chat a tu contacto de Xapo para que te ayude.

¿Cómo puedo contactar a Xapo en caso de que tenga un problema en una transacción?

Cuando utilices Gente Cerca por primera vez, recibirás un mensaje de uno de los miembros de nuestro equipo. Ellos tendrán tu apellido registrado como Xapo y servirán como tu punto de contacto en Xapo. Ellos podrán guiarte en caso de que tengas alguna pregunta o comentario. También puedes pulsar en el botón de ayuda disponible en la aplicación móvil.