Gente Cerca - Crear confianza

¿Cómo cambio mi foto de perfil?

Para cambiar la foto de tu perfil, ve a la pestaña Chats en la aplicación móvil y pulsa el logo de tu avatar en la parte superior izquierda de la pantalla. A continuación, aparecerá la opción de sacar una nueva foto o elegir una desde tu galería de fotos. ¡Asegúrate de subir una foto clara y amable para ganarte la confianza de otros usuarios de Gente Cerca!

¿Cómo puedo mejorar mi valoración?

Puedes mejorar tu valoración creando confianza con otros usuarios. Se amigable y flexible cuando realices transacciones con otros. Una vez que se complete la transacción, se pedirá a ambos usuarios que califiquen su experiencia.