Gente Cerca - Modificar una solicitud existente

¿Cómo puedo cambiar la cantidad de mi orden?

Para modificar el importe actual de tu orden, pulsa Editar en la parte superior de la sección Gente Cerda de la pestaña Chat al la aplicación móvil de Xapo.

¿Cómo puedo cancelar mi orden?

Para cancelar tu orden actual, pulsa Editar en la parte superior de la sección Gente Cerca de la pestaña Chat en la aplicación móvil de Xapo. A continuación, verás el icono de la papelera en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo veo las ofertas en otros barrios?

Para modificar tu ubicación, accede a la configuración de tu perfil pulsando en el logo de tu avatar en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona Ajustes en la sección Gente Cerca. A continuación, podrás elegir un nuevo barrio en el que te gustaría realizar tu transacción.