Instituciones / Empresas
¿Qué es Xapo para Instituciones?

La división de Xapo para cuentas Institucionales ayuda a tu empresa o institución financiera a proteger, organizar y administrar sus cuentas de bitcoin.

Con Xapo para Instituciones, tú y tu equipo pueden administrar su cuenta con niveles de permiso de múltiples usuarios y procedimientos de seguridad mejorados, mientras utilizan las mejores soluciones de almacenamiento de bóveda y billetera digital de su clase. No hay límite para la cantidad de carteras y bóvedas que tu institución puede crear, lo que permite dividir fácilmente los fondos entre equipos funcionales o cuentas de inversión.

Además, le brindamos a tu institución un servicio dedicado y rápido de parte de nuestros gerentes de cuentas globales y nuestro equipo de soporte, garantizando que siempre se atiendan todas sus necesidades comerciales, sin importar cuándo o dónde te encuentres.

Crear una cuenta institucional es totalmente gratuito. No hay cargos asociados con la apertura, administración o protección de sus bitcoins con las cuentas institucionales de Xapo. ¡Solicitala hoy mismo!

¿Te resultó útil este artículo? ¡Agradecemos tus comentarios y sugerencias!
Lamentamos que el contenido no sea útil. Nos encantaría saber cómo podemos mejorar este artículo.

¿La información no era lo suficientemente clara?

¿Había información incompleta o faltante?

¿Detectó algún error?

Háganos saber su opinión!

¡Gracias por el comentario!
¿No encuentras lo que estás buscando?
¿Cuáles son los requisitos para abrir una cuenta institucional?

Como entidad legal, tu institución deberá aprobar el proceso de cumplimiento de Xapo proporcionando documentos básicos relacionados con tu negocio, incluidos, pero no limitados a, los siguientes:

• Comprobante de domicilio
  • Certificados de incorporación
  • Documentación de propiedad
  • Certificados regulatorios de AML (cuando corresponda)
  • Artículos de organización
  • Organigrama (s)

Si deseas conocer todos los requisitos de elegibilidad y documentación para crear una cuenta institucional, consulta nuestras Directrices de Instituciones: Incorporación y KYC, que proporcionan información detallada sobre el proceso.

Como nota, para crear una cuenta para tu institución, primero debes registrarte para obtener una cuenta personal y proporcionar todos los documentos de verificación necesarios, incluida una identificación con foto emitida por el gobierno y un comprobante de domicilio. Una vez que tu cuenta haya sido creada y verificada, podrás solicitar una cuenta institucional.

¿Te resultó útil este artículo? ¡Agradecemos tus comentarios y sugerencias!
Lamentamos que el contenido no sea útil. Nos encantaría saber cómo podemos mejorar este artículo.

¿La información no era lo suficientemente clara?

¿Había información incompleta o faltante?

¿Detectó algún error?

Háganos saber su opinión!

¡Gracias por el comentario!
¿No encuentras lo que estás buscando?
¿Cómo puedo solicitar una cuenta institucional?

Una vez que se haya creado y verificado tu cuenta personal, puedes solicitar tu cuenta institucional en: https://institutions.xapo.com/.

• Se te pedirá que proporciones la siguiente información:
  • Nombre de la Institución
  • Actividad de negocios
  • País
  • Representante autorizado
  • Correo electrónico representativo
  • Teléfono
  • Tamaño de la inversión

Una vez que se haya enviado tu solicitud, nuestro equipo de Instituciones revisará tu información y se comunicará con tu representante autorizado para proceder con los pasos a seguir.

Si deseas obtener instrucciones paso a paso sobre cómo solicitar una cuenta institucional, consulta nuestras Directrices de Instituciones: Incorporación y KYC, que proporcionan información detallada sobre el proceso.