¿A quién tengo que contactar para obtener ayuda con mi cuenta institucional?

Si necesitas ayuda con tu Cuenta Institucional, puedes seleccionar el enlace Contáctanos en la parte inferior de este artículo (o cualquier otro artículo de Preguntas Frecuentes) para comunicarte con nuestro equipo de soporte. Como alternativa, también puedes contactarnos directamente a través de la aplicación Xapo.

Nos esforzamos al máximo para responderte en un plazo máximo de 24 horas. Si tu consulta ha sido marcada como un problema potencialmente urgente, ¡nos aseguramos de priorizar dicha asistencia a lo más rápido posible!

Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Xapo utilizando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como ponerse en contacto con Xapo utilizando tu dispositivo móvil (Android o iPhone)

1. Abre la aplicación móvil de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Pulsa el logo de tu avatar para acceder a los ajustes de tu perfil.
  • Desplázate hacia abajo y selecciona Contáctanos para continuar.

2. Selecciona soy parte de una Institución.

• En la siguiente página, selecciona el tema más adaptado a tu consulta.
  • Pulsa Contáctanos para continuar.

3. Describe tu consulta en el mensaje.

Al enviar tu formulario, sigue las instrucciones que se muestran a continuación. Esto te ayudará a tener una mejor experiencia y a recibir la asistencia más adecuada por nuestra parte:

• Sé lo más breve y conciso posible.
  • Proporciona todos y cada uno de los detalles importantes y/o relevantes.
  • Adjunta documentos o imágenes cuando sea necesario.
  • No envíes más de un formulario para la misma consulta.

Una vez que envíes el formulario o consulta, recibirás un correo electrónico de confirmación. ¡Uno de nuestros agentes de Soporte Institucional dedicado te responderá en un plazo de 24 horas!

Instrucciones sobre como ponerse en contacto con Xapo a través de la página de preguntas frecuentes

1. Desplázate hacia el final de este artículo (o de cualquier otro).

• Haz clic en Contáctanos.

2. Selecciona soy un usuario de Xapo y necesito asistencia.

• Se te solicitará que inicies sesión, lo que nos permitirá ayudarte a resolver tu consulta de manera más rápida y eficaz.

3. Selecciona 'Soy parte de una Institución'.

• En la siguiente página, selecciona el tema más adaptado a tu consulta.
  • Haz clic en Contáctanos para continuar.

4. Describe tu consulta en el mensaje.

Al enviar tu formulario, sigue las instrucciones que se muestran a continuación. Esto te ayudará a tener una mejor experiencia y a recibir la asistencia más adecuada por nuestra parte:

• Sé lo más breve y conciso posible.
  • Proporciona todos y cada uno de los detalles importantes y/o relevantes.
  • Adjunta documentos o imágenes cuando sea necesario.
  • No envíes más de un formulario para la misma consulta.

Una vez que envíes el formulario o consulta, recibirás un correo electrónico de confirmación. ¡Uno de nuestros agentes de Soporte Institucional dedicado te responderá en un plazo de 24 horas!