¿Qué es mi dirección de monedero y cómo se usa?

El Monedero de Xapo te permite enviar y recibir bitcoins fácilmente. Piensa en un monedero de bitcoin como una dirección de correo electrónico. Al igual que puedes enviarle un correo electrónico a alguien con una dirección de correo electrónico, una dirección de monedero te permite enviar bitcoins y recibir bitcoins.

Ten en cuenta que esta dirección sólo puede recibir BTC.
Envios en otras monedas se convertirán automáticamente a la moneda del Monedero receptor.
Transacciones en cualquier otra moneda digital, que no sea en BTC, se perderán permanentemente.

Puedes encontrar la dirección de cualquiera de tus Monederos usando nuestra aplicación móvil (en un dispositivo Android o en tu iPhone) o tu navegador web usando un ordenador.

Haz clic en el método que prefieras:

Android

iPhone

navegador web

Desde la aplicación móvil de Xapo

Instrucciones de cómo encontrar la dirección de tu Monedero usando tu teléfono Android.

Inicia sesión en tu cuenta con la aplicación móvil de Xapo.

• Ve a la pestaña Wallet (Monedero).
  • Selecciona el Monedero para el que deseas encontrar la dirección.

Recibir

• Una vez dentro, en la parte inferior de la pantalla, pulsa el signo para abrir una lista de opciones.
  • Pulsa Receive para ver tu dirección.

Código QR

Ahora podrás ver tu dirección de Monedero (que empieza por un 3)

Puedes seleccionar COPY o SHARE para guardar la dirección en tu portapapeles.

También se puede escanear el código QR con el teléfono para capturarlo directamente.

Una vez que hayas obtenido la dirección de tu Monedero y deseas recibir un pago, simplemente comparte tu dirección con otra persona y ellos podrán enviar dinero directamente a esta dirección. Al igual que una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir esta información con otros usuarios. Xapo proporciona a todos sus clientes direcciones de bitcoin dinámicas y firmas múltiples (multi-firma) para tus Monederos. Esto está diseñado para brindarte mayor seguridad y privacidad mediante la generación de una nueva dirección de monedero cada vez que se reciben fondos. Cualquier dirección generada anteriormente (incluyendo tu original) puede recibir bitcoins y estará conectada al mismo Monedero.

Volver al inicio de la página

Instrucciones de cómo encontrar la dirección de tu Monedero usando tu iPhone..

Volver al inicio de la página

Inicia sesión en tu cuenta con la aplicación móvil de Xapo.

• Ve a la pestaña Wallet (Monedero).
  • Selecciona el Monedero para el que deseas encontrar la dirección.

Recibir

• Una vez dentro, en la parte superior de la pantalla, pulsa el signo para abrir una lista de opciones.
  • Pulsa Receive para ver tu dirección.

Código QR

Ahora podrás ver tu dirección de Monedero (que empieza por un 3)

Puedes seleccionar Share o Copy para guardar la dirección en tu portapapeles.

También se puede escanear el código QR con el teléfono para capturarlo directamente.

Una vez que hayas obtenido la dirección de tu Monedero y deseas recibir un pago, simplemente comparte tu dirección con otra persona y ellos podrán enviar dinero directamente a esta dirección. Al igual que una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir esta información con otros usuarios. Xapo proporciona a todos sus clientes direcciones de bitcoin dinámicas y firmas múltiples (multi-firma) para tus Monederos. Esto está diseñado para brindarte mayor seguridad y privacidad mediante la generación de una nueva dirección de monedero cada vez que se reciben fondos. Cualquier dirección generada anteriormente (incluyendo tu original) puede recibir bitcoins y estará conectada al mismo Monedero.

Volver al inicio de la página

En tu ordenador utilizando un navegador web

Cómo encontrar la dirección de tu Monedero utilizando un navegador web en tu Mac o PC.

Volver al inicio de la página

Selecciona un Monedero

• Inicia sesión en tu cuenta en xapo.com
  • En tu Panel de Control, el Monedero para el que deseas encontrar la dirección.

Código QR

• Bajo del nombre de tu Monedero, podrás ver tu dirección de Monedero (que empieza por un 3)

• Si haces clic en la dirección, aparecerá un código QR que también se puede escanear con el teléfono para capturarlo directamente.

Una vez que hayas obtenido la dirección de tu Monedero y deseas recibir un pago, simplemente comparte tu dirección con otra persona y ellos podrán enviar dinero directamente a esta dirección. Al igual que una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir esta información con otros usuarios. Xapo proporciona a todos sus clientes direcciones de bitcoin dinámicas y firmas múltiples (multi-firma) para tus Monederos. Esto está diseñado para brindarte mayor seguridad y privacidad mediante la generación de una nueva dirección de monedero cada vez que se reciben fondos. Cualquier dirección generada anteriormente (incluyendo tu original) puede recibir bitcoins y estará conectada al mismo Monedero.

Volver al inicio de la página