¿Qué es mi dirección de monedero y cómo se usa?

Puedes recibir bitcoins desde direcciones fuera de Xapo a la dirección de tu Monedero.

Ten en cuenta que esta dirección sólo puede recibir BTC. Envios en otras monedas se convertirán automáticamente a la moneda del Monedero receptor. Transacciones en cualquier otra moneda digital, que no sea en BTC, se perderán permanentemente.

Puedes encontrar la dirección de cualquiera de tus Monederos usando la aplicación móvil de Xapo (Android o iPhone) o un un navegador web.

Elige una opción para continuar:

Instrucciones sobre como encontrar la dirección de tu Monedero (Android).

Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• Ve a la pestaña Monedero.
  • Selecciona el Monedero para el que deseas encontrar la dirección.
Encuentra lu dirección de tu Monedero.
  • Pulsa para abrir una lista de opciones.
  • Pulsa Receive para visualizar tu dirección.
Utiliza la dirección de tu Mondero.

Ahora puedes ver la dirección de tu Monedero (comenzando con un 3).

• Puedes seleccionar Copy para guardar la dirección en tu portapapeles o Share.

También se puede escanear el código QR con el teléfono para capturarlo directamente.

Una vez que hayas obtenido la dirección de tu Monedero y deseas recibir un pago, simplemente comparte tu dirección con otra persona y ellos podrán enviar dinero directamente a esta dirección. Al igual que una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir esta información con otros usuarios. Xapo utiliza firmas múltiples (multi-sig) para las direcciones de tus Monederos. Esto está diseñado para brindarte mayor seguridad.

Instrucciones sobre como encontrar la dirección de tu Monedero (iPhone).

Abre la aplicación de Xapo e inicia sesión en tu cuenta.

• SVe a la pestaña Monedero.
  • Selecciona el Monedero para el que deseas encontrar la dirección.
Encuentra lu dirección de tu Monedero.
  • Pulsa para abrir una lista de opciones.
  • Pulsa Receive para visualizar tu dirección.
Utiliza la dirección de tu Mondero.

Ahora puedes ver la dirección de tu Monedero (comenzando con un 3).

• Puedes seleccionar Copy para guardar la dirección en tu portapapeles o Share.

También se puede escanear el código QR con el teléfono para capturarlo directamente.

Una vez que hayas obtenido la dirección de tu Monedero y deseas recibir un pago, simplemente comparte tu dirección con otra persona y ellos podrán enviar dinero directamente a esta dirección. Al igual que una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir esta información con otros usuarios. Xapo utiliza firmas múltiples (multi-sig) para las direcciones de tus Monederos. Esto está diseñado para brindarte mayor seguridad.

Instrucciones sobre como encontrar la dirección de tu Monedero usando un navegador web.
Inicia sesión en tu cuenta de Xapo.
  • Selecciona el Monedero para el que deseas encontrar la dirección
Encuentra lu dirección de tu Monedero.
  • Haz clic en Bitcoin Address en la esquina superior derecha de la pantalla.

Ahora puedes ver la dirección de tu Monedero (comenzando con un 3).

También se puede escanear el código QR con el teléfono para capturarlo directamente.

Una vez que hayas obtenido la dirección de tu Monedero y deseas recibir un pago, simplemente comparte tu dirección con otra persona y ellos podrán enviar dinero directamente a esta dirección. Al igual que una dirección de correo electrónico, no hay riesgo de compartir esta información con otros usuarios. Xapo utiliza firmas múltiples (multi-sig) para las direcciones de tus Monederos. Esto está diseñado para brindarte mayor seguridad.