Quais são os limites / taxas de transação para adicionar dinheiro à minha conta?

As taxas de processamento são custos necessários emitidos pelos bancos e processadores de pagamento online para poder processar transações. A taxa de processamento será sempre divulgada quando você selecionar um método de pagamento e antes de confirmar seu pedido. A xapo nunca cobra comissão para adicionar fundos à sua conta.

Como cada método de pagamento é fornecido por uma empresa diferente, cada um deles tem requisitos diferentes para o montante mínimo e máximo da transação, assim como taxas de processamento diferentes. Por favor, veja a tabela abaixo para obter uma lista de cada método para adicionar dinheiro à sua conta e os respectivos limites / taxas do processador.

Todos os preços são exibidos em USD ou seu equivalente em moeda estrangeira

Método de pagamento Mínimo Maximo Taxa
Bitcoin de uma conta externa 5430 satoshis [1] Nenhum Varia
Transferência Bancária
(SEPA)

$100 USD

$1,000,000 USD

$6.50 USD

Transferência Bancária
(Local/Doméstica)
Varia Varia Varia [2]
Transferência Bancária
(Internacional)

Varia

Varia

Varia [3]

Cartão de Crédito
(VISA/Mastercard)
$200 USD $20,000 USD 4.25%
Processador de Pagamento Online
(Neteller)
$10 USD $10,000 USD 3.25%
Processador de Pagamento Online
(Skrill)
$10 USD $25,000 USD 3.70%
Pessoas por Perto Nenhum Nenhum Nenhum [4]
Débito Direto
(SynpaseFi)
$10 USD $10,000 USD $5.00 USD
Transferência Bancária Doméstica
(Silvergate Bank)
$10,000 USD $1,000,000 USD $1.00 USD

Disponível para todos os clientes Só para clientes fora dos EUA Só para clientes dos EUA

[1] Este montante é definido pelo protocolo de rede do bitcoin, não por Xapo

[2] As transferências bancárias locais e domésticas são processadas por diferentes instituições financeiras, que variam dependendo do seu país de residência. Para descobrir o valor da taxa, você pode fazer isso selecionando uma das opções exibidas apos selecionar Transferência Bancária como seu método de pagamento preferido.

[3] A Xapo não cobra comissão para transferências bancárias internacionais, mas, em vez disso, o banco do qual você está enviando os fundos cobrará uma taxa pela transação. Seu banco irá informá-lo sobre o valor exato necessário para que você receba o valor exato do seu depósito, e qualquer outro custo relacionado à transação.

[4] Pessoa por Perto não cobra nenhuma taxa; no entanto, outros usuários podem incluir uma pequena taxa pelo seu serviço.