Por que me pedem uma identificação com foto ou comprovante de endereço?
Este artigo é destinado apenas para usuários que moram fora dos EUA.
Se você for residente nos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

Como entidade regulada, a Xapo tem a obrigação a verificar a identidade de cada cliente. Além de fornecer algumas informações básicas, como seu número de telefone e endereço de e-mail, você será solicitado a presentar uma identificação oficial com foto emitida pelo governo e, em alguns casos, um comprovante de endereço em seu nome.

Se você manter uma conta na Xapo que ainda não foi verificada, você precisará fornecer quaisquer documentos de verificação ausentes na hora de fazer login no aplicativo.

Assim que sua conta estiver totalmente verificada, você terá acesso a todos os recursos que acompanham sua conta da Xapo!