Quem pode pedir um Cartão Virtual?

No momento, oferecemos o Cartão Virtual para nossos usuários dos EUA que cumprem os seguintes requisitos:

Se você cumprir esses requisitos, estará automaticamente qualificado para pedir seu Cartão Virtual diretamente por meio do aplicativo Xapo!

Enquanto isso, se você morar em um estado não elegível, nós faremos anúncios futuros sempre que fizermos um lançamento em outros estados do país. Fique atento com as próximas atualizações!

Estados elegíveis:
  Alaska
  Arizona
  California
  Colorado
  Delaware
  District of Columbia
  Idaho
  Illinois
  Indiana
  Kansas
  Kentucky
  Maine
  Maryland
  Massachusetts
  Michigan
  Minnesota
  Missouri
  Montana
  New Hampshire
  New Jersey
  New Mexico
  Oklahoma
  Pennsylvania
  Rhode Island
  South Carolina
  Tennessee
  Texas
  Utah
  Washington
  Wisconsin
  Wyoming
Estados não elegíveis:
  Alabama *
  Arkansas
  Connecticut
  Florida
  Georgia *
  Hawaii *
  Iowa
  Louisiana
  Mississippi
  Nebraska
  Nevada
  New York
  North Carolina *
  North Dakota
  Ohio
  Oregon *
  South Dakota
  Vermont
  Virginia
  West Virginia
* Não elegível para quaisquer serviços ou produtos da Xapo.