Quem pode pedir um Cartão da Xapo? (Somente para EUA)

No momento, oferecemos o Cartão da Xapo para nossos usuários dos Estados Unidos que cumprem os seguintes requisitos:

• Concluíram o processo de verificação
  • Residem em um dos estados elegíveis (veja abaixo)

Se você cumprir esses requisitos, estará automaticamente qualificado para pedir seu Cartão da Xapo diretamente por meio do aplicativo móvel!

Enquanto isso, se você morar em um estado não elegível, nós faremos anúncios futuros sempre que lançarmos o produto em outros estados do país. Fique atento com as próximas atualizações!

Estados elegíveis:
  Alabama
  Alaska
  Arizona
  California
  Colorado
  Delaware
  District of Columbia
  Idaho
  Illinois
  Indiana
  Kansas
  Kentucky
  Louisiana
  Maine
  Maryland
  Massachusetts
  Michigan
  Minnesota
  Missouri
  Montana
  New Hampshire
  New Jersey
  New Mexico
  Oklahoma
  Oregon
  Pennsylvania
  Rhode Island
  South Carolina
  Tennessee
  Texas
  Utah
  Virginia
  Washington
  Wisconsin
  Wyoming
Estados não elegíveis:
  Arkansas
  Connecticut
  Florida
  Georgia
  Hawaii
  Iowa
  Mississippi
  Nebraska
  Nevada
  New York
  North Carolina *
  North Dakota
  Ohio
  South Dakota
  Vermont
  West Virginia
* Os Estados denotados com um asterisco são elegíveis para quaisquer serviços ou produtos da Xapo.