Quais são os limites de transação e as taxas para adicionar dinheiro? (Somente para EUA)
Este artigo é destinado apenas para usuários dos EUA.
Se você morar fora dos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

Temos o prazer de anunciar que estamos agora oferecendo mais opções para adicionar dinheiro gratuitamente, permitindo que você compre bitcoins sem taxas de processamento.

Adicionar fundos através de uma transferência de Bitcoin a partir de uma conta externa implica uma taxa de mineração (uma vez que é processada através da rede Bitcoin); no entanto, a Xapo nunca cobrará taxas adicionais para adicionar dinheiro à sua conta.

Como cada método de pagamento é oferecido por um parceiro diferente, cada uma delas terá requisitos mínimos e máximos de operação diferentes. Por favor, veja a tabela abaixo com uma lista de cada método para adicionar dinheiro à sua conta e os respectivos limites / taxas aplicadas pelo processador.

Método de Pagamento
Mínimo
Máximo
Taxa
Débito Direto
(SynpaseFi)
USD 10
USD 10,000 [1]
Nenhuma
USD 10,000
USD 1,000,000
Nenhuma
5.430 satoshis [2]
N/a

[1] Existe um limite mensal máximo de USD 25,000 e um limite anual de USD 100,000.

[2] Este montante é definido pelo protocolo de rede bitcoin e não pela Xapo.

Além disso, sua conta está sujeita aos limites gerais de transações diárias, mensais e anuais que ocorrem dentro e fora de seus saldos em USD. Estes são os tipos de transações que fazem parte dos limites da sua conta:

• Adicionar dinheiro à sua conta
  • Movenr dinheiro entre suas contas de gastos e/ou Cofres
  • Pagamentos que você envia e/ou recebe
  • Transações de saída de Bitcoin de um saldo em USD

Os limites de Nível 1 serão aplicados a todos os usuários da Xapo. Se você tentar fazer uma transação que exceda os limites da sua conta, enviaremos automaticamente um e-mail com um formulário solicitando informações adicionais e um comprovante de fundos para fazer upgrade da sua conta. Assim que recebermos o formulário e verificarmos seu comprovante de fundos, sua conta será atualizada para os limites de Nivel 2. Esse processo leva 24 horas, e depois você poderá fazer transações novamente com seus novos limites. Quando os limites da sua conta forem atualizados para o Nivel 2, os limites do seu Cartão da Xapo também serão automaticamente atualizados para o mesmo nivel.

Veja abaixo os limites máximos da sua conta da Xapo. Quaisquer limites aplicáveis redefinidos pelo dia / mês do calendário.

Limites de transação em geral

Nível 1
Nível 2
Diário
USD 25,000
USD 100,000
Mensual
USD 50,000
USD 100,000
Anual
USD 200,000
USD 200,000