Como faço para ativar o acesso da câmera no meu telefone?

Ao criar uma conta Xapo, você terá de fazer uma selfie, a fim de verificar sua identidade. Este é um requisito de segurança e não pode ser ignorado ou protelado.

Se o seu aplicativo não permitir que você faça uma foto durante o processo de inscrição, as permissões da câmera poderão eventualmente estar desativadas para o aplicativo Xapo.

Por favor, note que as instruções abaixo são baseadas na versão atual do seu Android ou iPhone. Se você tiver uma versão desatualizada do sistema operacional do seu telefone, certifique-se de atualizar seu software.

Você pode ativar o acesso da câmera usando seu dispositivo móvel (Android ou iPhone)

Selecione uma opção para continuar:

Como ativar o acesso da câmera usando seu dispositivo móvel (Android)

1. Abra as Configurações do seu celular.

• Selecione Apps e notificações para poder visualizar a lista de todos os aplicativos instalados.

2. Selecione o aplicativo Xapo app da lista de aplicativos instalados no seu celular Android.

• Selecione Permissões para continuar.

3. Ative as permissões de câmera.

Se você quiser desativar a permissão, ative a opção à esquerda.

Como ativar o acesso da câmera usando seu dispositivo móvel (iPhone)

1. Abra as Configurações do seu celular.

• Selecione o aplicativo Xapo na lista de aplicativos instalados no seu iPhone.

2. Ative as permissões de câmera.

Se você quiser desativar a permissão, ative a opção à esquerda.