Quais são os limites de transação e taxas para fazer um pagamento? (Somente para EUA)
Este artigo é destinado apenas para usuários dos EUA.
Se você morar fora dos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

Como usuário residente nos EUA, você poderá efetuar pagamentos a favor de outro usuário da Xapo ou de uma conta de bitcoin externa. Por favor, consulte a tabela abaixo para analisar cada método de pagamento e seus respectivos limites/ taxas.

Método de Pagamento
Mínimo
Máximo
Taxa
N/a
N/a
N/a
5430 satoshis [1]
N/a

[1] Este montante é definido pelo protocolo de rede bitcoin e não pela Xapo.

[2] Todas as transações de bitcoin devem ter uma taxa de mineração anexada a elas para garantir que sejam processadas com sucesso, o que depende do volume/ atividade atual da rede bitcoin e da prioridade com que você desejar enviar a transação (padrão ou alta).