Quais são os requisitos para o meu Comprovante de Residência?

O Comprovante de Residência que você enviou durante o processo de verificação da sua conta deve cumprir com os critérios abaixo. Você também pode conferir os requisitos para o Documento de Identificação, que deve ser enviado junto com o seu Comprovante de Residência.

Válidos
Tipos de Comprovante de Residência
  Conta de serviços
  Extrato do cartão de crédito
  Fatura de seguro
  Extrato bancário mensal
  Documento de identidade emitido pelo governo
Os requisitos
  Documento com data de emissão de no máximo 90 dias
  Logotipo da empresa/banco
  O nome completo corresponde ao nome do usuário
  O endereço completo é exibido
  Emitido em caracteres latinos
Não válidos
Tipos de Comprovante de Residência
  Documento de Identificação não emitido pelo governo
  Contrato de aluguel
  Boletim de salário
  Correio
  Cartão de eleitor
Os requisitos
  Documento expirado há mais de 3 meses
  Sem nenhum logotipo
  Está no nome de um membro da família
  Caixas Postais
  Sem caracteres latinos e sem tradução oficial

Por favor, certifique-se também de que a fotocópia do seu Comprovante de Residência esteja em conformidade com os seguintes requisitos:

• Que mostre o documento inteiro, sem partes cortadas, dobradas ou ausentes
  • Que seja claramente visível, sem qualquer reflexão do flash da câmera
  • Seus documentos originais não devem ser alterados ou editados de nenhuma maneira

Em geral, quanto melhor for a qualidade dos seus documentos / imagens, mais rápido será o processo de avaliação e maior será a probabilidade de eles serem aprovados.