Quais são os requisitos para o meu Comprovante de Endereço?

O Comprovante de Endereço que você enviou durante o processo de verificação da sua conta deve cumprir com os critérios abaixo. Você também pode conferir os requisitos para o Documento de Identificação, que deve ser enviado junto com o seu Comprovante de Endereço.

Válidos
Tipos de Comprovante de Endereço
  • Conta de serviços
  • Extrato do cartão de crédito
  • Fatura de seguro
  • Extrato bancário mensal
  • Documento de identidade emitido pelo governo
Os requisitos
  • Documento com data de emissão de no máximo 90 dias
  • Logotipo da empresa/banco
  • O nome completo corresponde ao nome do usuário
  • O endereço completo é exibido
  • Emitido em caracteres latinos
Não válidos
Tipos de Comprovante de Endereço
  • Documento de Identificação não emitido pelo governo
  • Contrato de aluguel
  • Boletim de salário
  • Correio
  • Cartão de eleitor
Os requisitos
  • Documento expirado há mais de 3 meses
  • Sem nenhum logotipo
  • Está no nome de um membro da família
  • Caixas Postais
  • Sem caracteres latinos e sem tradução oficial

Por favor, certifique-se também de que a fotocópia do seu Comprovante de Endereço esteja em conformidade com os seguintes requisitos:

• Que mostre o documento inteiro, sem partes cortadas, dobradas ou ausentes
  • Que seja claramente visível, sem qualquer reflexão do flash da câmera
  • Seus documentos originais não devem ser alterados ou editados de nenhuma maneira

Em geral, quanto melhor for a qualidade dos seus documentos / imagens, mais rápido será o processo de avaliação e maior será a probabilidade de eles serem aprovados.