Como funciona a Xapo?
Se você for residente nos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

A Xapo é uma carteira digital multi-moeda fornecendo a você uma maneira de gastar, pagar e transferir seus fundos em todo o mundo. Enquanto outras empresas financeiras apenas oferecem seus serviços a determinados países ou regiões, a Xapo é um serviço verdadeiramente global que visa atender a todos os usuários em todo o mundo, independentemente de onde você mora.

Depois de se cadastrar na Xapo, oferecemos aos nossos usuários o seguinte:

• Contas de gastos e Cofres: Se você quiser gastar, pagar, guardar ou armazenar o seu dinheiro, pode criar quantas contas multi-moeda quiser, de acordo com as suas necessidades.
  • Várias opções para adicionar e retirar dinheiro: Establecemos parcerias com vários bancos, instituições financeiras e empresas de processamento de pagamento para que você tenha o maior número possível de opções para obter facilmente seu dinheiro dentro e fora de sua conta.
  • Câmbios de moeda internacionais (e bitcoin!): Tenha acesso a todas as moedas do mundo trocando seus dólares americanos por euros ou pesos argentinos por ienes japoneses. Além disso, você também poderá trocar seu dinheiro por bitcoin.
  • Segurança e protecção: Estamos orgulhosos de fornecer o cofre Bitcoin mais seguro do mundo, usamos medidas de segurança de alto nível, como "cold storage", autenticação de dois fatores e medidas de risco para garantir que seu dinheiro esteja sempre seguro.
  • Serviço de atendimento ao Cliente de primera classe: Com uma equipe espalhada pelo mundo em vários fusos horários e abrangendo vários idiomas, estamos aqui para sempre oferecer atendimento, não importa onde e quando.

Além de todos os itens acima, também oferecemos o Cartão da Xapo e o Pessoas por Perto em certas regiões. Se esses recursos não estiverem disponíveis atualmente na sua região, não se preocupe! Trabalhamos na expansão de nossos programas para mais países todos os dias!