Como faço para cadastrar-me na Xapo?
Se você for residente nos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

Você poderá criar conta na Xapo diretamente através do aplicativo móvel. Depois de ter feito o download do aplicativo, basta abrir e seguir as instruções abaixo!

Você pode cadastrar na Xapo usando o aplicativo móvel da Xapo (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como cadastrar na Xapo usando o aplicativo móvel da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo móvel da Xapo.

• Selecione o seu país de residência.
  • Insira o seu número de celular.
  • Toque em Próximo.

2. Aguarde até que o código SMS de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.

• Em um dispositivo Android, o código de 6 dígitos será detectado e verificado automaticamente.

No caso de você não ter recebido o código, poderá solicitar um telefonema nesta tela após 30 segundos.

3. Selecione seu método de inscrição preferido.

• Você poderá vincular sua conta da Xapo à sua conta do Facebook ou Google; o endereço de e-mail cadastrado será associado à sua conta da Xapo.
  • Caso contrário, você pode se cadastar diretamente com o seu endereço de e-mail.

4. Digite o seu endereço de e-mail.

• Este endereço de e-mail será associado à sua conta da Xapo e será usado para todas as futuras correspondências.
  • Toque em Próximo para continuar.

Se você decidiu criar conta usando o Facebook ou o Google no Passo 3, ignore esse passo.

5. Preencha o formulário de inscrição com seus dados pessoais.

• Certifique-se de que as informações fornecidas são exatamente as mesmas informações que constam na sua identificação oficial.
  • Depois de verificar que todas as informações estão corretas, toque em Próximo.

6. Selecione o seu país de residência.

• Selecione a sua nacionalidade (se for diferente do seu país de residência).
  • Toque em Próximo para continuar.

7. Leia e revise nossos termos e condições.

• Depois de ler os Termos de Uso, toque em Eu aceito para continuar.

8. Crie o seu PIN de 4 dígitos.

• Certifique-se de escolher um PIN que você possa lembrar facilmente, pois ele será solicitado a cada login.

9. Tire uma foto sua.

Não se preocupe - sua foto será usada apenas para o processo de verificação e nada mais!

10. Conclua o processo de criação de conta com a verificação do seu endereço de e-mail.

• Um e-mail enviado por no-reply@xapo.com ser-lhe-á enviado automaticamente nesse passo.
  • Clique no link da mensagem para finalizar a criação da sua conta.

Se você decidiu criar conta usando o Facebook ou o Google, deverá ignorar esse passo. Caso contrário, você poderá vincular sua conta do Facebook ou Google aqui ou usar um endereço de e-mail diferente.

11. Sua conta Xapo está pronta a usar!

• Para começar a usar e acessar todos os recursos da Xapo, o próximo passo será verificar sua conta enviando seu documento oficial de identificação assim como um comprovante de residência.

Como cadastrar na Xapo usando o aplicativo móvel da Xapo (iPhone)

1. Abra o aplicativo móvel da Xapo.

• Selecione o seu país de residência.
  • Insira o seu número de celular.
  • Toque em Próximo.

2. Aguarde até que o código SMS de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.

• Digite o código SMS de 6 dígitos nesta página.

No caso de você não ter recebido o código, poderá solicitar um telefonema nesta tela após 30 segundos.

3. Selecione seu método de inscrição preferido.

• Você poderá vincular sua conta da Xapo à sua conta do Facebook ou Google; o endereço de e-mail cadastrado será associado à sua conta da Xapo.
  • Caso contrário, você pode se cadastar diretamente com o seu endereço de e-mail.

4. Digite o seu endereço de e-mail.

• Este endereço de e-mail será associado à sua conta da Xapo e será usado para todas as futuras correspondências.
  • Toque em Próximo para continuar.

Se você decidiu criar conta usando o Facebook ou o Google no Passo 3, ignore esse passo.

5. Preencha o formulário de inscrição com seus dados pessoais.

• Certifique-se de que as informações fornecidas são exatamente as mesmas informações que constam na sua identificação oficial.
  • Depois de verificar que todas as informações estão corretas, toque em Próximo.

6. Selecione o seu país de residência.

• Selecione a sua nacionalidade (se for diferente do seu país de residência).
  • Toque em Próximo para continuar.

7. Leia e revise nossos termos e condições.

• Depois de ler os Termos de Uso, toque em Eu aceito para continuar.

8. Crie o seu PIN de 4 dígitos.

• Certifique-se de escolher um PIN que você possa lembrar facilmente, pois ele será solicitado a cada login.

9. Tire uma foto sua.

Não se preocupe - sua foto será usada apenas para o processo de verificação e nada mais!

10. Conclua o processo de criação de conta com a verificação do seu endereço de e-mail.

• Um e-mail enviado por no-reply@xapo.com ser-lhe-á enviado automaticamente nesse passo.
  • Clique no link da mensagem para finalizar a criação da sua conta.

Se você decidiu criar conta usando o Facebook ou o Google, deverá ignorar esse passo. Caso contrário, você poderá vincular sua conta do Facebook ou Google aqui ou usar um endereço de e-mail diferente.

11. Sua conta Xapo está pronta a usar!

• Para começar a usar e acessar todos os recursos da Xapo, o próximo passo será verificar sua conta enviando seu documento oficial de identificação assim como um comprovante de residência.