Como faço para cadastrar-me na Xapo?
Se você for residente nos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

Assim que fazer o download do aplicativo, basta abri-lo e seguir as instruções abaixo para cadastar-se na Xapo!

Você pode cadastrar-se na Xapo usando o aplicativo da Xapo (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como cadastrar-se na Xapo usando o aplicativo da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo da Xapo para se inscrever na Xapo.

• Selecione o seu país de residência.
  • Insira o seu número de celular.
  • Toque em Próximo.
  • Aguarde até que o código SMS de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.
  • Em um dispositivo Android, o código de 6 dígitos será detectado e verificado automaticamente.

No caso de você não ter recebido o código, poderá solicitar um telefonema nesta tela após 30 segundos.

2. Insira o seu endereço de e-mail.

• Este endereço de e-mail será associado à sua conta da Xapo e será usado para todas as futuras correspondências.
  • Toque em Enviar para continuar.

3. Crie seu PIN de 4 dígitos.

• Certifique-se de escolher um PIN que você possa lembrar facilmente, pois ele será solicitado a cada operação ou alterações que você fizer na sua conta.
  • Na próxima página, digite novamente o seu PIN para confirmá-lo.

4. Permitir notificações push.

• Embora isso não seja necessário, é recomendável ativar as notificações para que você seja informado sobre qualquer transação de entrada ou saída na sua conta, além de confirmar todas as operações realizadas na na sua conta desde um computador.

5. Prepare sua identificação com foto para a verificação da sua conta.

6. Insira seu nome e sobrenome, bem como sua data de nascimento.

• Certifique-se de que as informações fornecidas são exatamente as mesmas informações que constam na sua identificação oficial.
  • Depois de verificar todas as informações estão corretas, toque em Próximo.

7. Selecione seu país de cidadania.

• Selecione o país em que o ID foi emitido (se for diferente da sua nacionalidade).
  • Toque em Continuar.

Se você for residente no Brasil, também precisará inserir seu número do CPF e o nome da sua mãe.

8. Toque em 'Tirar Foto' para escanear sua identificação com foto.

• Permita que o aplicativo da Xapo tenha acesso à sua câmera pressionando OK.

9. Escaneie a sua identificação colocando o seu documento dentro da moldura vermelha na sua câmera.

• Se você estiver presentando um passaporte, ele será verificado automaticamente.
  • Se você estiver presentando uma carteira de motorista ou cartão de identidade, use a câmera para tirar uma foto da frente primeiro; você precisará tirar uma foto do verso também.
  • Revise seu documento para garantir que todas as suas informações sejam:
    • Totalmente visíveis (os 4 cantos do documento são visíveis dentro do quadro)
    • Em foco e claramente legível
  • Em seguida, toque em Legível para continuar. Caso contrário, toque em Recapturar para tentar novamente.

10. Confirme seu endereço.

• Insira a cidade, endereço e código postal do seu endereço.
  • Toque em Próximo para continuar.

Por favor, certifique-se de que este endereço corresponde ao que será encontrado no seu comprovante de residência.

11. Selecione e prepare seu comprovante de residência.

• Confira nossos requisitos para a verificação do seu Comprovante de Residência, para garantir que o seu documento cumpra a todas as condições de aprovação.
  • Toque em Enviar Documento para continuar.
  • Toque em Câmera para tirar uma foto do seu documento ou em Arquivos, se você já tiver o arquivo em PDF no seu telefone.

Dependendo do seu país de residência, você pode pular automaticamente o envio do comprovante de endereço. Se for o caso, você pode pular diretamente para o passo13.

12. Tire uma foto do seu documento centrada pelo quadro vermelho.

• Depois que seu documento for capturado, revise-o para garantir que todo o seu conteúdo esteja totalmente visível, legível e em foco e toque em .
  • Se tudp parecer correto, toque em Enviar comprovante de residência para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

13. Leia e revise nossos termos e condições.

• Depois de ler e concordar com os termos, toque em Próximo para continuar.

14. Tire uma foto sua.

• A sua foto ajudará na sua identificação a fim de proteger sua conta e seu dinheiro.
  • Toque em Tirar Foto para empezar.
  • Na próxima página, tire uma foto que mostre seu rosto de forma clara e visível.
  • Se sua imagem estiver boa, toque em Continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

Não se preocupe - sua foto será usada apenas para o processo de verificação e nada mais!

15. Conclua o processo de criação de conta com a verificação do seu endereço de e-mail.

• Um e-mail enviado por no-reply@xapo.com ser-lhe-á enviado automaticamente nesse passo.
  • Clique no link da mensagem para finalizar a criação da sua conta.

Sua conta da Xapo foi criada!

Revisaremos sua conta nas próximas 5 horas. Entraremos em contato para avisá-lo assim que esse processo for concluído.

Como cadastrar-se na Xapo usando o aplicativo da Xapo (iPhone)

1. Abra o aplicativo da Xapo para se inscrever na Xapo.

• Selecione o seu país de residência.
  • Insira o seu número de celular.
  • Toque em Próximo.
  • Aguarde até que o código SMS de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.
  • Digite o código SMS de 6 dígitos nesta página.
  • Toque em Continuar

No caso de você não ter recebido o código, poderá solicitar um telefonema nesta tela após 30 segundos.

2. Insira o seu endereço de e-mail.

• Este endereço de e-mail será associado à sua conta da Xapo e será usado para todas as futuras correspondências.
  • Toque em Enviar para continuar.

3. Crie seu PIN de 4 dígitos.

• Certifique-se de escolher um PIN que você possa lembrar facilmente, pois ele será solicitado a cada operação ou alterações que você fizer na sua conta.
  • Na próxima página, digite novamente o seu PIN para confirmá-lo.

4. Permitir notificações push.

• Embora isso não seja necessário, é recomendável ativar as notificações para que você seja informado sobre qualquer transação de entrada ou saída na sua conta, além de confirmar todas as operações realizadas na na sua conta desde um computador.

5. Prepare sua identificação com foto para a verificação da sua conta.

6. Insira seu nome e sobrenome, bem como sua data de nascimento.

• Certifique-se de que as informações fornecidas são exatamente as mesmas informações que constam na sua identificação oficial.
  • Depois de verificar todas as informações estão corretas, toque em Próximo.

7. Selecione seu país de cidadania.

• Selecione o país em que o ID foi emitido (se for diferente da sua nacionalidade).
  • Toque em Continuar.

Se você for residente no Brasil, também precisará inserir seu número do CPF e o nome da sua mãe.

8. Toque em 'Tirar Foto' para escanear sua identificação com foto.

• Permita que o aplicativo da Xapo tenha acesso à sua câmera pressionando OK

9. Escaneie a sua identificação colocando o seu documento dentro da moldura vermelha na sua câmera.

• Se você estiver presentando um passaporte, ele será verificado automaticamente.
  • Se você estiver presentando uma carteira de motorista ou cartão de identidade, use a câmera para tirar uma foto da frente primeiro; você precisará tirar uma foto do verso também.
  • Revise seu documento para garantir que todas as suas informações sejam:
    • Totalmente visíveis (os 4 cantos do documento são visíveis dentro do quadro)
    • Em foco e claramente legível
  • Em seguida, toque em Legível para continuar. Caso contrário, toque em Recapturar para tentar novamente.

10. Confirme seu endereço.

• Insira a cidade, endereço e código postal do seu endereço.
  • Toque em Próximo para continuar.

Por favor, certifique-se de que este endereço corresponde ao que será encontrado no seu comprovante de residência.

11. Selecione e prepare seu comprovante de residência.

• Confira nossos requisitos para a verificação do seu Comprovante de Residência, para garantir que o seu documento cumpra a todas as condições de aprovação.
  • Toque em Enviar Documento para continuar.
  • Toque em Câmera para tirar uma foto do seu documento ou em Arquivos, se você já tiver o arquivo em PDF no seu telefone.

Dependendo do seu país de residência, você pode pular automaticamente o envio do comprovante de endereço. Se for o caso, você pode pular diretamente para o passo13.

12. Tire uma foto do seu documento centrada pelo quadro vermelho.

• Depois que seu documento for capturado, revise-o para garantir que todo o seu conteúdo esteja totalmente visível, legível e em foco.
  • Se tudp parecer correto, toque em Meu documento é legível para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

13. Leia e revise nossos termos e condições.

• Depois de ler e concordar com os termos, toque em Eu aceito para continuar.

14. Tire uma foto sua.

• A sua foto ajudará na sua identificação a fim de proteger sua conta e seu dinheiro.
  • Toque em Tirar Foto para empezar.
  • Na próxima página, tire uma foto que mostre seu rosto de forma clara e visível.
  • Se sua imagem estiver boa, toque em Continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

Não se preocupe - sua foto será usada apenas para o processo de verificação e nada mais!

15. Conclua o processo de criação de conta com a verificação do seu endereço de e-mail.

• Um e-mail enviado por no-reply@xapo.com ser-lhe-á enviado automaticamente nesse passo.
  • Clique no link da mensagem para finalizar a criação da sua conta.

Sua conta da Xapo foi criada!

Revisaremos sua conta nas próximas 5 horas. Entraremos em contato para avisá-lo assim que esse processo for concluído.