Como faço para alterar meu PIN?
Este artigo é destinado para os usuários que conhecem seu PIN atual e querem alterá-lo.
Se você não se lembrar mais do seu PIN atual,veja nossos artigo abaixo:

Seu PIN de 4 dígitos é a senha principal que você usa para fazer login, confirmar transações e outras funções relacionadas à sua conta da Xapo. Você pode alterar seu PIN a qualquer momento no aplicativo móvel da Xapo.

Você pode alterar seu PIN usando seu dispositivo móvel (Android ou iPhone) ou um navegador da Web.

Selecione uma opção para continuar:

Como alterar o PIN usando o aplicativo móvel da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo móvel da Xapo e faça login na sua conta.

• Toque no logo do seu avatar para acessar as configurações da sua conta.
  • Role para baixo e selecione Configurar novo PIN para continuar.

2. Selecione 'Conheço meu PIN atual' para continuar.

• Na página seguinte, insira seu PIN atual.
  • Se você não se lembrar mais do seu PIN e precisar redefini-lo, selecione Não me lembo do meu PIN para redefinir seu PIN (siga no passo 5).

3. Digite um novo PIN de 4 dígitos.

• Assim que você digitar seu novo PIN, insira-o novamente para confirmá-lo.

4. Pronto!

• Seu novo PIN será imediatamente ativado.
  • Agora você pode tocar em Fechar para voltar ao aplicativo.

How to change your PIN using the Xapo app (iPhone)

1. Abra o aplicativo móvel da Xapo e faça login na sua conta.

• Toque no logo do seu avatar para acessar as configurações da sua conta.
  • Role para baixo e selecione Configurar novo PIN para continuar.

2. Selecione 'Conheço meu PIN atual' para continuar.

• Na página seguinte, insira seu PIN atual.
  • Se você não se lembrar mais do seu PIN e precisar redefini-lo, selecione Não me lembo do meu PIN para redefinir seu PIN (siga no passo 5).

3. Digite um novo PIN de 4 dígitos.

• Assim que você digitar seu novo PIN, insira-o novamente para confirmá-lo.

4. Pronto!

• Seu novo PIN será imediatamente ativado.
  • Agora você pode tocar em Fechar para voltar ao aplicativo.