Quais informações eu preciso fornecer para se dadastar na Xapo?

Para se cadastrar e criar uma conta na Xapo, você só precisa fornecer as informações seguintes:

• Um número de telefone celular
  • Um endereço de email
  • Uma foto selfie
  • O seu número de identificação de segurança social (Somente para EUA)

No entanto, para acessar nosso inventário completo de recursos e produtos, precisamos verificar sua identidade para que possamos fornecer serviços bancários seguros para todos os usuários a nível mundial. Depois de confirmar sua identidade, você poderá fazer transações na sua conta. Os seguintes documentos são necessários para concluir este processo:

• Um documento de Identidade emitido pelo governo apresentando uma foto sua (ver requisitos)
  • Comprovante de Residência ao seu nome (ver requisitos)

Depois de preparar seus documentos e atender a todos os requisitos, você poderá enviar seus documentos por meio do aplicativo móvel da Xapo. A nossa equipa de Conformidade irá então verificar os seus documentos e será informado assim que você for aprovado e tiver acesso a tudo o que o Xapo tem para oferecer!