Quais informações eu preciso fornecer para se cadastar na Xapo?

Para criar sua conta e cadastrarse na Xapo, você só precisa fornecer o seguinte:

• Um número de telefone celular
  • Um endereço de email
  • Uma foto selfie
  • Seu Social Security Number (Somente para EUA)
  • Seu número de CPF e nome da sua mãe (somente para Brasil)

Além disso, lhe pediremos os seguintes documentos:

Depois de ter seus documentos cumprir todos os nossos requisitos, você poderá cadastrarse e criar uma conta na Xapo através do aplicativo da Xapo. Verificaremos seus documentos e você será informado assim que sua conta for aprovada e você tiver acesso a tudo o que a Xapo tem a oferecer!