Como faço para alterar ou redefinir minha senha?

Quando você cria um Cofre ou quando é convidado a compartilhar um Cofre pela primeira vez, você precisará criar uma senha associada à sua conta. Embora seu PIN seja o código principal usado para ações como efetuar login em sua conta e aprovar transações, sua senha será usada exclusivamente como uma medida de segurança extra para fazer uma recuperação a partir do seu Cofre.

Se você encontrar uma solicitação para inserir sua senha, mas esqueceu a mesma, poderá redefini-la para acessar os fundos do seu Cofre. Observe, no entanto, que o processo levará 24 horas a ser concluído.

Você pode alterar ou redefinir sua senha usando seu dispositivo móvel (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como alterar su senha usando o aplicativo móvel da Xapo (Android)

1. Ao fazer uma recuperação do seu Cofre, lhe será solicitado que insira sua senha.

• Clique em Esqueceu a senha? na parte inferior da tela.
  • Quando a notificação de confirmação aparecer, clique em Ok para sair dessa tela.
  • Um e-mail lhe será enviado dentro de 24 horas para redefinir sua senha.

2. Verifique sua caixa de entrada de e-mail.

• Toque em Confirmar Redefinição de Senha para continuar.

3. Digite sua nova senha.

• Sua senha deve ter 8 caracteres e deverá ser diferente da senha anterior.
  • Após digitar sua senha novamente para confirmar, toque em Definir Nova senha.

4. Depois da senha alterada, poderá voltar para o aplicativo para concluir sua transação a partir do Cofre.

• Toque em Ir para a Xapo para iniciar o aplicativo Xapo.

Como alterar su senha usando o aplicativo móvel da Xapo (iPhone)

1. Ao fazer uma recuperação do seu Cofre, lhe será solicitado que insira sua senha.

• Clique em Esqueceu a senha? na parte inferior da tela.
  • Quando a notificação de confirmação aparecer, clique em Ok para sair dessa tela.
  • Um e-mail lhe será enviado dentro de 24 horas para redefinir sua senha.

2. Verifique sua caixa de entrada de e-mail.

• Toque em Confirmar Redefinição de Senha para continuar.

3. Digite sua nova senha.

• Sua senha deve ter 8 caracteres e deverá ser diferente da senha anterior.
  • Após digitar sua senha novamente para confirmar, toque em Definir Nova senha.

4. Depois da senha alterada, poderá voltar para o aplicativo para concluir sua transação a partir do Cofre.

• Toque em Ir para a Xapo para iniciar o aplicativo Xapo.