Como faço para redefinir meu PIN?

Você poderá redefinir seu PIN de 4 dígitos a qualquer momento usando o aplicativo móvel da Xapo, se estiver numa das seguintes situações abaixo:

• Você esqueceu e não tem mais acesso ao seu PIN
  • Você quer alterar o seu PIN atual
  • Você foi impedido de acessar sua conta porque introduziu várias vezes o PIN incorreto

Por favor, tenha em conta que o processo para redefinir o PIN tem limitações de tempo e você precisará completá-lo dentro de 15 minutos. Para iniciar, você poderá usar as instruções abaixo.

Você pode redefinir seu PIN usando o aplicativo móvel da Xapo (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como redefinir seu PIN usando o aplicativo móvel da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo móvel da Xapo.

• Toque no logo do seu avatar para acessar as configurações da sua conta.
  • Role para baixo até ao fim da página e selecione Logout.
  • Confirme a ação.

Se lhe estiver sendo solicitada a inserção do seu PIN, poderá ir diretamente para o passo 4.

2. Selecione 'Iniciar sessão' para inserir suas credenciais.

• Selecione seu país de residência.
  • Insira seu número de telefone.
  • Toque em Próximo.

3. Aguarde até que o código SMS de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.

• Em um dispositivo Android, o código de 6 dígitos será detectado e verificado automaticamente.

4. Quando solicitado a inserir seu PIN, toque em 'Esqueci o PIN'

• Uma mensagem será exibida confirmando que o pedido foi recebido.
  • Toque em OK para continuar.

5. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para visualizar a mensagem de confirmação.

• Você receberá um email de confirmação intitulado 'Xapo: PIN Reset Initiated.' Não precisará abrir ou responder.
  • Entre 1 a 2 minutos depois, você receberá um segundo e-mail intitulado 'Xapo: confirmar a redefinição do PIN.' Abra esta mensagem, e toque em Confirmar Redefinição do PIN para continuar.

Tenha em atenção que tem 15 minutos depois de receber este segundo email para confirmar a redifinição de PIN. Se não o fizer, o pedido expirará e você terá que recomeçar do passo 1.

6. Insira o seu novo PIN de 4 dígitos.

• Digite seu PIN novamente para confirmar sua nova senha.
  • Depois de memorizado o novo PIN, toque em Definir novo PIN.

7. Volte a abrir o aplicativo móvel da Xapo e faça o login.

Agora que seu PIN foi atualizado, você poderá voltar ao seu telefone e fazer login usando seu número de telefone e novo PIN.

Como redefinir seu PIN usando o aplicativo móvel da Xapo (iPhone)

1. Abra o aplicativo móvel da Xapo.

• Toque no logo do seu avatar para acessar as configurações da sua conta.
  • Role para baixo até ao fim da tela e selecione Logout.
  • Confirme a ação.

Se lhe estiver sendo solicitada a inserção do seu PIN, poderá ir diretamente para o passo 4.

2. Selecione 'Iniciar sessão' para inserir suas credenciais.

• Selecione seu país de residência.
  • Insira seu número de telefone.
  • Toque em Próximo.

3. Aguarde até que o código SMS de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.

• Digite o código SMS de 6 dígitos nesta página.

Caso não receba o código, você poderá solicitar uma chamada telefônica nesta página tocando em Ou então, lique.

4. Quando solicitado a inserir seu PIN, toque em 'Esqueci o PIN'

• Uma mensagem será exibida confirmando que o pedido foi recebido.
  • Clique em OK para continuar.

5. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para visualizar a mensagem de confirmação.

• Você receberá um email de confirmação intitulado 'Xapo: PIN Reset Initiated.' Não precisará abrir ou responder.
  • Entre 1 a 2 minutos depois, você receberá um segundo e-mail intitulado 'Xapo: confirmar a redefinição do PIN.' Abra esta mensagem, e toque em Confirmar Redefinição do PIN para continuar.

Tenha em atenção que tem 15 minutos depois de receber este segundo email para confirmar a redifinição de PIN. Se não o fizer, o pedido expirará e você terá que recomeçar do passo 1.

6. Insira o seu novo PIN de 4 dígitos.

• Digite seu PIN novamente para confirmar sua nova senha.
  • Depois de memorizado o novo PIN, toque em Definir novo PIN.

7. Volte a abrir o aplicativo móvel da Xapo e faça o login.

Agora que seu PIN foi atualizado, você poderá voltar ao seu telefone e fazer login usando seu número de telefone e novo PIN.