Como faço para encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores?

O código de autenticação de dois fatores (2FA) é necessário para efetuar login na versão Web da sua conta e pode ser acessado no aplicativo Xapo.

Você pode encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores usando o aplicativo móvel da Xapo (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores usando o aplicativo móvel da Xapo (Android)

1. Abra o seu aplicativo e faça login na sua conta.

• Clique na foto de perfil para acessar suas configurações.
  • Veja abaixo e selecione Autenticação de Dois Fatores para continuar.

2. Mantenha essa tela aberta para conseguir o código.

• Insira o código no seu navegador e clique em Submeter para completar o login.

Como encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores usando o aplicativo móvel da Xapo (iPhone)

1. Abra o seu aplicativo e faça login na sua conta.

• Clique na foto de perfil para acessar suas configurações.
  • Veja abaixo e selecione Autenticação de Dois Fatores para continuar.

2. Mantenha essa tela aberta para conseguir o código.

• Insira o código no seu navegador e clique em Submeter para completar o login.