Como faço para encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores?

O código de autenticação de dois fatores (2FA) é necessário para efetuar login na sua conta utilizando um navegador da Web e pode ser acessado no aplicativo móvel da Xapo.

Você pode encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores usando o aplicativo móvel da Xapo (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores usando o aplicativo móvel da Xapo (Android)

1. Abra o seu aplicativo e faça login na sua conta.

• Toque no logo do seu avatar para acessar as configurações da sua conta.
  • Role para baixo e selecione Autenticação de dois fatores para continuar.

2. Mantenha essa tela aberta para conseguir o código.

• Insira o código no seu navegador para completar o login.

Como encontrar o código de 6 dígitos para a autenticação de Dois Fatores usando o aplicativo móvel da Xapo (iPhone)

1. Abra o seu aplicativo e faça login na sua conta.

• Toque no logo do seu avatar para acessar as configurações da sua conta.
  • Role para baixo e selecione Autenticação de dois fatores para continuar.

2. Mantenha essa tela aberta para conseguir o código.

• Insira o código no seu navegador para completar o login.