Como faço para entrar na minha conta da Xapo, se eu perdi meu telefone?
Este artigo foi criado para usuários que perderam seu telefone celular, mas ainda têm acesso ao seu número atual.
Se você alterou recentemente seu número de telefone, por favor veja nosso artigo abaixo:

Se você perdeu seu telefone ou foi roubado recentemente e não quer alterar o número de telefone associado à sua conta da Xapo, basta obter um novo dispositivo com um cartão SIM da sua operadora, que tenha o mesmo número do seu cartão anterior. Você poderá então fazer o download do aplicativo em seu novo telefone e usar o mesmo processo para verificar seu dispositivo.